Вот как раз хтела спросить, и как с тыквой? Но ответ уже поняла. У нас манты делают с картошкой, как альтезнативу нашим позам или буузам, они исключительно с фаршем. Тесто для подобных изделий у нас раскатывают так, чтобы в центре лепешка была толще, скалкой по краям катаешь, не заходя на середину.
Ага, поняла. Вот в этом как раз я и ошиблась. Донышко хорошо держало, а края теста толстоваты. С картошкой, наверное, я тоже бы делать не стала. Я все таки мясоед)))
Вот-вот. Чтобы купить баранину в России нужно куда-то ехать, искать входы и выходы, знакомиться с узбеками-мясниками на рынках и т.п. Ибо экзотика для тех кто в теме. В простом магазине шаговой доступности сей продукт категорически не доступен. Увы.
Comments 90
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
С картошкой, наверное, я тоже бы делать не стала. Я все таки мясоед)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В простом магазине шаговой доступности сей продукт категорически не доступен. Увы.
Reply
Leave a comment