Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

moyugolok September 8 2020, 01:31:24 UTC
Да

Reply


livejournal September 8 2020, 03:33:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


larisa_revina September 8 2020, 04:26:41 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

moyugolok September 8 2020, 04:36:29 UTC
Алене спасибо!

Reply


tasha_jardinier September 8 2020, 04:29:24 UTC
Ира, спасибо тебе и твоей подруге! Вчера задумалась, что сделать с ведерком мелкого лука и моркови. ПРо залежи кабачков молчу. Так что рецепт вовремя!

Reply

moyugolok September 8 2020, 04:36:16 UTC
Наташ, у меня та же проблема, поэтому и вспомнила про этот рецепт!

Reply


welsh_rabbit September 8 2020, 05:22:01 UTC
О, спасибо огромное, на днях сделаю пока овощи есть.

Reply

moyugolok September 8 2020, 05:31:34 UTC
Я хочу сделать в заморозку.

Reply

smsdoc September 8 2020, 06:09:16 UTC
А если консервировать в банках 0.8 литра? Будет стоять?

Reply

moyugolok September 8 2020, 07:52:22 UTC
Овощи не до конца пропеченные, и в этом весь вкус.
Нет, если в банки, то готовить до полной готовности, заливать сверху маслом и добавлять эссенцию..

Reply


Leave a comment

Up