Пицца - она такая, какой ее сделала хозяйка, и все. И наплевать на толщину теста все прочее. Как сказа одна моя хорошая знакомая из Краснодара, "Да сделала я ту пиццу, посмотрела - та что там есть, одна колбаска другой рукой машет! Ну я туда капустки подрезала, колбаски, шкварочек положила - другое дело!" Я лично всегда для пиццы делаю тесто, по одному и тому же рецепту, оно всегода получается прекрасно, и не толстое, и в зубах не вязнет, и пропекается хорошо.
Отличный рецепт ящетаю)))) Я теперь буду постоянно держать эту опару в холодильнике. хочешь - хлеб сразу ставь, а хочешь булочки или пиццу. очень удобно.
Вот какая ты молодец! Напомнила, что у меня в холодильнике уже неделю стоит баночка с опарой! У меня сегодня неожиданно выдался выходной, надо что-нибудь испечь.
Comments 21
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я теперь буду постоянно держать эту опару в холодильнике. хочешь - хлеб сразу ставь, а хочешь булочки или пиццу. очень удобно.
Reply
Reply
Сухие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment