Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

moyugolok June 20 2020, 02:20:43 UTC
Да

Reply


alice_lisina June 20 2020, 02:32:10 UTC
Самая настоящая пицца! Кто сказал, что не пицца? Они ведь разные бывают - на тонком тесте и на толстом. Кому что нравится. :)

Reply

moyugolok June 20 2020, 03:04:23 UTC
Они бывают разные, а у итальянцев ГОСТ!!!

Reply

alice_lisina June 20 2020, 11:43:41 UTC
Ты думаешь они готовят по ГОСТу?

Reply


nut_g June 20 2020, 02:59:48 UTC
Пицца - она такая, какой ее сделала хозяйка, и все. И наплевать на толщину теста все прочее. Как сказа одна моя хорошая знакомая из Краснодара, "Да сделала я ту пиццу, посмотрела - та что там есть, одна колбаска другой рукой машет! Ну я туда капустки подрезала, колбаски, шкварочек положила - другое дело!" Я лично всегда для пиццы делаю тесто, по одному и тому же рецепту, оно всегода получается прекрасно, и не толстое, и в зубах не вязнет, и пропекается хорошо.

Reply

moyugolok June 20 2020, 03:05:26 UTC
Отличный рецепт ящетаю))))
Я теперь буду постоянно держать эту опару в холодильнике. хочешь - хлеб сразу ставь, а хочешь булочки или пиццу. очень удобно.

Reply


teumim16 June 20 2020, 04:51:50 UTC
Добрый день! А скажите пожалуйста,что такое "мгновенные дрожжи"?

Reply

moyugolok June 20 2020, 05:21:28 UTC
Добрый.
Сухие.

Reply

teumim16 June 20 2020, 06:09:40 UTC
Спасибо! А то в одном месте написано мгновенные, в другом - сухие. Я и засомневалась

Reply

moyugolok June 20 2020, 06:28:22 UTC
Нууу, они и такие, и сякие)))

Reply


tasha_jardinier June 20 2020, 05:31:33 UTC
Вот какая ты молодец! Напомнила, что у меня в холодильнике уже неделю стоит баночка с опарой! У меня сегодня неожиданно выдался выходной, надо что-нибудь испечь.

Reply

moyugolok June 20 2020, 06:27:50 UTC
Это подчас бывает очень удобно, а уж вкус теста не сравнить.

Reply


Leave a comment

Up