Это такое удовольствие, когда получается хороший хлеб. Рада за тебя! Сергей тебе очень ценные замечания написал. Но коогда уже есть опыт, ты будешь сама знать, что получится, если изменишь технологию или используешь другой ингредиент. Часто в интернете просят "рецептик"...Но он мало что дает, если не знать хорошо нюансы, которые могут повлиять и полностью изменить хлеб по одному и тому же рецепту.
Ты написала сейчас как раз то, что я пыталась сформулировать несколько дней, но у меня не хватило краткости. Получался трактат о жизни. Именно так я и думала, когда пека этот хлеб.
Comments 53
(The comment has been removed)
Reply
Хлеб это целое искусство! Очень красивый и аппетитный
Reply
Reply
Reply
Это очень здорово и совсем не сложно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Именно так я и думала, когда пека этот хлеб.
Reply
Leave a comment