Leave a comment

Comments 53

(The comment has been removed)

moyugolok May 23 2020, 03:46:24 UTC
Да

Reply


yulek_86 May 23 2020, 05:31:11 UTC

Хлеб это целое искусство! Очень красивый и аппетитный

Reply

moyugolok May 23 2020, 06:59:07 UTC
Это правда.

Reply


nelenaa May 23 2020, 06:27:57 UTC
спасибо за науку) попробую с завариванием семолины. до сих пор я ее просто добавляла в тесто. заварка наверное как-то изменит скус.

Reply

moyugolok May 23 2020, 06:58:50 UTC
Лен, я не знаю как это описать совами. Мякиш становится прямо пуховый!
Это очень здорово и совсем не сложно.

Reply


kotyindra May 23 2020, 07:33:52 UTC
Красота какая! Что Вы делаете со мной?) Я сразу же вспомнила вкус и запах хлебушка бабулечкиного, ааааа...

Reply

moyugolok May 23 2020, 09:04:09 UTC
А меня мучают книги и новые рецепты с потрясающими картинками)))

Reply


vasena_vasilisa May 23 2020, 08:20:57 UTC
Это такое удовольствие, когда получается хороший хлеб. Рада за тебя! Сергей тебе очень ценные замечания написал. Но коогда уже есть опыт, ты будешь сама знать, что получится, если изменишь технологию или используешь другой ингредиент. Часто в интернете просят "рецептик"...Но он мало что дает, если не знать хорошо нюансы, которые могут повлиять и полностью изменить хлеб по одному и тому же рецепту.

Reply

moyugolok May 23 2020, 09:23:31 UTC
Ты написала сейчас как раз то, что я пыталась сформулировать несколько дней, но у меня не хватило краткости. Получался трактат о жизни.
Именно так я и думала, когда пека этот хлеб.

Reply


Leave a comment

Up