Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

moyugolok May 16 2020, 02:40:27 UTC
Правильно.

Reply


ext_1802569 May 16 2020, 04:08:05 UTC
Ир, а паста Том Ям сама по себе очень острая?

Reply

moyugolok May 16 2020, 04:14:50 UTC
Да, острая. По шкале из 10 на 7-8.

Reply


nut_g May 16 2020, 04:12:07 UTC
Хорошая идея, и альтернатива фунчезе, которая мне поднадоела, а младший сын ее любит. Надо будет попробовать, как пекинская капуста с кинзой подрастут.

Reply

moyugolok May 16 2020, 04:15:27 UTC
Пекинку ждать еще долго, а вот пак чой растет очень быстро.

Reply

nut_g May 16 2020, 05:44:55 UTC
То, что у нас продается как семена пекинки, это как раз скорее пак чой. Думаю, что если потеплеет, то уже через пару недель нарастет. Она сейчас уже довольно большая, в теплице.

Reply

moyugolok May 16 2020, 05:52:05 UTC
Их действительно столько видов. Но вот такие круглые кочанчики, как у пак чоя я больше ни у одной не встречала. Но они у меня никак кочанчиками не вырастают.

Reply


livejournal May 16 2020, 04:33:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


scaly_toad May 16 2020, 05:50:02 UTC
В составе пасты Том Ям нет финиковой пасты, там тамариндовую кладут. На банке, скорее всего, неправильный перевод на русский.
Извините за непрошенную поправку.

Reply

moyugolok May 16 2020, 05:53:11 UTC
Я даже ни одного слова вставить не могу, потому что не знаю.
Спасибо, запишу себе и потом исправлю в тексте.

Reply


Leave a comment

Up