Хорошая идея, и альтернатива фунчезе, которая мне поднадоела, а младший сын ее любит. Надо будет попробовать, как пекинская капуста с кинзой подрастут.
То, что у нас продается как семена пекинки, это как раз скорее пак чой. Думаю, что если потеплеет, то уже через пару недель нарастет. Она сейчас уже довольно большая, в теплице.
Их действительно столько видов. Но вот такие круглые кочанчики, как у пак чоя я больше ни у одной не встречала. Но они у меня никак кочанчиками не вырастают.
В составе пасты Том Ям нет финиковой пасты, там тамариндовую кладут. На банке, скорее всего, неправильный перевод на русский. Извините за непрошенную поправку.
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Извините за непрошенную поправку.
Reply
Спасибо, запишу себе и потом исправлю в тексте.
Reply
Leave a comment