Leave a comment

Comments 56

(The comment has been removed)

moyugolok March 10 2020, 04:14:48 UTC
Правильно.
Можно добавить Путешествия

Reply


josef_julian March 10 2020, 04:27:27 UTC
Муж обожает палтуса.

Воспоминания, конечно, шикарные. И фотки - чудо.

Reply

josef_julian March 10 2020, 04:30:16 UTC
О, вторую часть пропустила. Пирог - восторг. Обожаю такой.

Reply

moyugolok March 10 2020, 04:36:59 UTC
Пирог сказочный. Я первый раз попробовала с палтусом, до этого пекла с другой рыбой.

Reply

josef_julian March 10 2020, 04:54:50 UTC
И очень удачно получился: видно, какой суперский внутри и красивый снаружи.

Reply


natushkad March 10 2020, 04:46:19 UTC
Воспоминания интересные очень. И когда это у тебя не получалось гостей порадовать?) Будь я твоей соседкой, то ты бы меня в дверь, а я в окно)) Палтуса сто лет не ели, или плохой, или цена не реальная. А пироги с рыбой тоже люблю такой формой делать.

Reply

moyugolok March 10 2020, 04:58:54 UTC
Наташ, ну тут уж совсем гости были неожиданные, и у меня в холодильнике кроме этих оставшихся от вечернего ужина 4 кусков палтуса ничего и не было.
Но вот так удалось и придумать, и порадовать, и удивить.
Я была бы очень рада нашему соседству.
У нас палтус что-то около 800 руб. стоил.

Reply


nelenaa March 10 2020, 06:35:59 UTC
это шедевр, Ира! обязательно попытаюст повторить пирог!
приятно было вспомнить с тобой вашу рыбалку)

Reply

moyugolok March 10 2020, 06:37:24 UTC
Ленуся, спасибо! Палтус, конечно, беспроигрышный в любом приготовлении.

Reply


nickfw.ru March 10 2020, 06:56:07 UTC
Жареный, супер!!! Пирог тоже да, но я чего-то равнодушен к ним уже давно...

Reply

moyugolok March 10 2020, 07:15:07 UTC
*Шепотом. Я тоже жареный больше люблю. Только тссс.

Reply

nickfw.ru March 10 2020, 07:51:49 UTC
:-) вообще молчу!

Reply


Leave a comment

Up