Leave a comment

Comments 81

i_wrotbl February 29 2020, 10:08:45 UTC
медленно истек слюной..

Reply

moyugolok February 29 2020, 11:14:21 UTC
Держите себя в руках!:)

Reply


galkriv February 29 2020, 10:15:01 UTC
Выглядят потрясающе! Думаю на вкус также. А я вот никогда не пробовала дрожжи в блинное тесто добавлять, надо будет попробовать. Все мои интерпретации были только гречневые и картофельные блины. Еще пекла по Белонике, но у нее только увеличена доля яиц и сливочного масла.

Reply

moyugolok February 29 2020, 11:15:25 UTC
Дрожжевые блины это классика, и они, конечно, самые вкусные и красивые.

Reply


tefffi February 29 2020, 10:18:53 UTC
Дивные!

Reply

moyugolok February 29 2020, 11:15:52 UTC
Ты своим рассказом меня вдохновила:)

Reply

tefffi February 29 2020, 11:19:25 UTC
Ура!)

А я сегодня мяконьких на кефире сделаю.

Reply

moyugolok February 29 2020, 11:22:38 UTC
А я щучьи котлеты:)

Reply


babas10 February 29 2020, 11:00:52 UTC
Прекрасно!

Reply

moyugolok February 29 2020, 11:16:17 UTC
Пеките блины!

Reply

babas10 February 29 2020, 11:20:29 UTC
Дык, уже! В т.ч. с красной рыбой

Reply

moyugolok February 29 2020, 11:23:31 UTC
Здорово. А у меня селедка с икрой была, такая вкусная!

Reply


natushkad February 29 2020, 11:39:27 UTC
"Как на Масленной неделе сами в рот блины летели!" И мы уже второй раз блинами балуемся. Сегодня тоже дрожжевые пекла. По рецепту из книги о вкусной и здоровой пище 1954 года. Намучилась на одном этапе, когда надо было уже в довольно крутое тесто вводить молоко. Больше так делать не стану, упрощу технологию. А так очень вкусные получились. Я в половинном размере делала, на 500 г муки и то многовато. Зато наедимся от пуза)))

Reply

moyugolok February 29 2020, 11:45:54 UTC
Да, я помню этот рецепт, и тоже от него отказалась на этом этапе. Ужасно неудобно.
Я решила, что 4 часа ждать тесто ради 12 блинов - это слишком дорогие блины получатся:) Пусть на завтра останутся.

Reply


Leave a comment

Up