Leave a comment

Comments 62

(The comment has been removed)

moyugolok February 9 2020, 03:55:35 UTC
Правильно

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok February 9 2020, 04:02:49 UTC
Да.

Reply


josef_julian February 9 2020, 04:35:04 UTC
Круто, обязательно попробую. Может даже и завтра. :)
Спасибо.

Reply

moyugolok February 9 2020, 05:08:26 UTC
Оно правда очень вкусное, как Курабье.

Reply


tasha_jardinier February 9 2020, 06:15:38 UTC
В детстве мама такое пекла, тогда еще был вкусный майонез в 200-вых баночках. А в юности я как раз вместо сахара положила соль. И, знаешь, получилось очень вкусно. хотя и солоновато. Потом я несколько раз пекала такое печенье с минимум сахара, но добавляла соль - любители пива сильно ценили. Так что рецепт этот забывать не надо, он простой, но какой-то очень домашний.

Reply

moyugolok February 11 2020, 23:45:00 UTC
Да, наверное вкусно должно быть с солью для пива. Но тогда их надо делать тоненькими.

Reply


eva_apple February 9 2020, 06:17:21 UTC
записала ) спасибо!

Reply

moyugolok February 11 2020, 23:45:17 UTC
Буду рада, если понравится.

Reply


merinainen February 9 2020, 06:17:35 UTC
Мы еще тесто через мясорубку пропускаем, отрезая кусочки. Получаются такие..... не знаю как сказать, но красивые печеньки:))

Reply

3_14sklya February 9 2020, 08:58:59 UTC

А у моей подруги была специальноя насадочка на сетку мясорубки, тогда печенье можно было получать разных причудливых форм. Я завидовала:)

Reply

merinainen February 9 2020, 09:06:10 UTC
У меня тоже есть, но мне лень. Просто через мясорубку. Все равно красиво. Такие переплетёные червячки:)))

Reply

moyugolok February 11 2020, 23:46:30 UTC
У меня есть такая насадка, попробую.

Reply


Leave a comment

Up