Leave a comment

Comments 114

(The comment has been removed)

moyugolok January 9 2020, 02:42:50 UTC
Правильно

Reply


my_happyhouse January 9 2020, 04:22:58 UTC
А я иногда рис отварной добавляю ещё...

Reply

moyugolok January 9 2020, 05:28:59 UTC
Катя, вот рис я перестала добавлять, хотя раньше готовила именно с рисом. Но тогда он сразу становится тяжелым.

Reply


livejournal January 9 2020, 04:32:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


poulsam January 9 2020, 05:17:42 UTC
Яйца и огурец лишние.
Его фишка в простоте.
Вместо салатных листьев идеально подойдет капуста кимчи. Они созданы друг для друга, кимчи и крабовые палочки

Reply

moyugolok January 9 2020, 05:29:56 UTC
Про лишнее я не уверена.
А вот с кимчи точно будет шикарно. Но это уже совсем другая тема.

Reply

poulsam January 9 2020, 05:34:25 UTC
Лишние-лишние. Фишка в легкости, а яйца создают флер хрючева
Огурец лишний, поскольку на фоне кимчи не будет заметен, но через пару часов потечет, сделав невозможным хранение

Reply

moyugolok January 9 2020, 08:20:34 UTC
Я не спорю. Ваш вариант надо попробовать.

Reply


vasya_maslova January 9 2020, 05:33:14 UTC
Я очень рекомендую Вам попробовать еще один вариант - он тяжелее, совсем без зелени, но очень хорош) И прост)
Банка кукурузы, пару пачек крабового мяса (или палочек), 5-6 яиц вареных, яйцерезкой просто нарезать, Банку маслин без косточек, прям как есть, целыми, без рассола, конечно. Майонез, куда без него, и, та-дам - руками покрошить грамм 100 голубого сыра, типа дор блю, горгонзолы, что есть. Я почему-то еще паприку добавляю (красный сладкий перец молотый), не знаю, меняется ли вкус, но мне нравится розовый цвет салата)

Reply

moyugolok January 10 2020, 00:46:11 UTC
Я не очень люблю сочетание сыра с майонезом, но тем не менее отчетливо представлю добавку и маслин (или даже каперсов), и паприки (можно в свежем виде, тонененько).
Мне нравится этот вариант, попробую.

Reply

vasya_maslova January 10 2020, 01:07:06 UTC
Спасибо за доверие))
У меня пустой жж давно, но я не бот - я читаю Вас и с Благодарностью внимаю Вашим рекомендациям уже несколько лет) Спасибо)

Reply

moyugolok January 10 2020, 03:33:00 UTC
У меня мало времени читать других авторов, поэтому про пустой журнал уже для меня не актуально.
Спасибо, мне приятно, что читаете.

Reply


Leave a comment

Up