Яйца и огурец лишние. Его фишка в простоте. Вместо салатных листьев идеально подойдет капуста кимчи. Они созданы друг для друга, кимчи и крабовые палочки
Лишние-лишние. Фишка в легкости, а яйца создают флер хрючева Огурец лишний, поскольку на фоне кимчи не будет заметен, но через пару часов потечет, сделав невозможным хранение
Я очень рекомендую Вам попробовать еще один вариант - он тяжелее, совсем без зелени, но очень хорош) И прост) Банка кукурузы, пару пачек крабового мяса (или палочек), 5-6 яиц вареных, яйцерезкой просто нарезать, Банку маслин без косточек, прям как есть, целыми, без рассола, конечно. Майонез, куда без него, и, та-дам - руками покрошить грамм 100 голубого сыра, типа дор блю, горгонзолы, что есть. Я почему-то еще паприку добавляю (красный сладкий перец молотый), не знаю, меняется ли вкус, но мне нравится розовый цвет салата)
Я не очень люблю сочетание сыра с майонезом, но тем не менее отчетливо представлю добавку и маслин (или даже каперсов), и паприки (можно в свежем виде, тонененько). Мне нравится этот вариант, попробую.
Comments 114
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Его фишка в простоте.
Вместо салатных листьев идеально подойдет капуста кимчи. Они созданы друг для друга, кимчи и крабовые палочки
Reply
А вот с кимчи точно будет шикарно. Но это уже совсем другая тема.
Reply
Огурец лишний, поскольку на фоне кимчи не будет заметен, но через пару часов потечет, сделав невозможным хранение
Reply
Reply
Банка кукурузы, пару пачек крабового мяса (или палочек), 5-6 яиц вареных, яйцерезкой просто нарезать, Банку маслин без косточек, прям как есть, целыми, без рассола, конечно. Майонез, куда без него, и, та-дам - руками покрошить грамм 100 голубого сыра, типа дор блю, горгонзолы, что есть. Я почему-то еще паприку добавляю (красный сладкий перец молотый), не знаю, меняется ли вкус, но мне нравится розовый цвет салата)
Reply
Мне нравится этот вариант, попробую.
Reply
У меня пустой жж давно, но я не бот - я читаю Вас и с Благодарностью внимаю Вашим рекомендациям уже несколько лет) Спасибо)
Reply
Спасибо, мне приятно, что читаете.
Reply
Leave a comment