Leave a comment

Comments 129

(The comment has been removed)

moyugolok December 13 2019, 12:07:41 UTC
Да.

Reply


anonymous December 13 2019, 08:54:01 UTC
Ирина, уважаю вас за вашу дотошность. Вы никогда не будете выдумывать что-либо для написания поста. Если сделали ошибку, то обязательно на это укажите. Докопаитесь до истины. Не трепите себе нервы. Сделала селедку по вашему рецепту. Огромное спасибо, то что мне нужно. А эта девушка много с тестом работает или один рецепт?

Reply

moyugolok December 13 2019, 12:08:08 UTC
спасибо)))

Reply


grisovka December 13 2019, 08:57:04 UTC
Давно хочу испечь синабоны, но побаиваюсь - дрожжевое тесто умею делать только "Петербуржское".

Reply

moyugolok December 13 2019, 10:07:07 UTC
Подождите немного, и я напишу хороший правильный и понятный рецепт.

Reply

grisovka December 13 2019, 10:11:08 UTC
Будем ждать! Пирог на варенье, точнее коврижка, мне очень понравилась! Буду делать, когда хочется на скорую руку вечером. Я на смородиновом варенье делала.

Reply

moyugolok December 13 2019, 10:23:27 UTC
И мы тоже съели эту коврижку в момент. Хорошая у меня подружка)))

Reply


nickfw.ru December 13 2019, 09:00:00 UTC
Да, бомбануло... Я вот с выпечкой обычно не связываюсь, хотя как то несколько раз экспериментировал с выпекание хлеба в мультиварке... Подтверждаю, в случае с тестом важна точность количества ингредиентов и соблюдение всех ритуалов...

Reply

moyugolok December 13 2019, 10:09:13 UTC
У меня есть хоть и не очень большой, но опыт и понимание процесса. Но так обидно, когда авторы либо лажают, либо просто не договаривают.

Reply

nickfw.ru December 13 2019, 15:12:28 UTC
Это да... иногда прямо напрягает, когда готовишь по чьему-то рецепту, и получается не то...

Reply


agrino December 13 2019, 09:09:06 UTC
У меня дрожжевая и хлебная выпечка начала более менее получаться, после того, как я взяла рецепты у Вас и еще нескольких рекомендованных Вами авторов.

Reply

moyugolok December 13 2019, 10:10:11 UTC
Спасибо! И у нас все получиться, даже эти чертовы синнабоны.

Reply


Leave a comment

Up