Какая ты молодец! Я чего то разленилась хлеб печь, а надо бы. Закваски нет, надо или выводить или на дрожжах печь. Иногда пеку пшеничный на дрожжах. А то чего то на пирожки подсела печь, сами много не едим, детям и внукам больше отдаем. У нас уже больше недели пасмурно, ни капли солнца, туманы, снега нет и сама я какая то как сонная муха.
Comments 30
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Иди уж, купи себе кусочек.
Reply
Reply
Дарницкий отличный хлеб, а вот Столичный я люблю все же больше.
Reply
Кстати, а круглый как правильно назвать? Батон? Вроде нет. Не буханка. Краюшка?
Reply
А краюшка это кусок буханки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но мягонький и ароматный.
Reply
Leave a comment