А у меня и абрикосовое варенье есть и орехи свои. И да, пирога хочется, надо печь, а то столько рецептов хочется попробовать. А то внук просит суши делать, делаю, но по мне пироги лучше.
Покупаем свежую семгу или форель, солим сами. Потом и роллы, и суши с ней. Ну и все другие ингредиенты заправка для риса, нори, авокадо, огурец, сливочный сыр, ну все как обычно, ты знаешь. Тунец тоже продается, но цены...
Спасибо Вам за напоминание, в молодости очень много пекла по Бурде. Так у нас это называлось - "печь по Бурде" )) И, кстати, тогда заметила, что любое, даже самое нелюбимое варенье в начинке вперемежку с грецким орехом приобретает совершенно иной вкус!
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
но идея прикольная. надо опробовать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment