Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

moyugolok October 26 2019, 03:56:17 UTC
Еда, ДА

Reply


natushkad October 26 2019, 05:52:18 UTC
А у меня и абрикосовое варенье есть и орехи свои. И да, пирога хочется, надо печь, а то столько рецептов хочется попробовать. А то внук просит суши делать, делаю, но по мне пироги лучше.

Reply

moyugolok October 26 2019, 06:07:30 UTC
А по мне суши!!! Ты где рыбу берешь?

Reply

natushkad October 26 2019, 09:33:45 UTC
Покупаем свежую семгу или форель, солим сами. Потом и роллы, и суши с ней. Ну и все другие ингредиенты заправка для риса, нори, авокадо, огурец, сливочный сыр, ну все как обычно, ты знаешь. Тунец тоже продается, но цены...

Reply


rikkitiki_tavi October 26 2019, 07:51:55 UTC
вот да. коньяком можно и запить))
но идея прикольная. надо опробовать.

Reply


ms_silence October 26 2019, 08:36:09 UTC
Спасибо Вам за напоминание, в молодости очень много пекла по Бурде. Так у нас это называлось - "печь по Бурде" )) И, кстати, тогда заметила, что любое, даже самое нелюбимое варенье в начинке вперемежку с грецким орехом приобретает совершенно иной вкус!

Reply


e_rigby_ru October 26 2019, 13:36:00 UTC
да, коньяк жалко жечь, он и так, негорелый, пирогу не помеха!

Reply


Leave a comment

Up