Leave a comment

Comments 49

(The comment has been removed)

moyugolok August 14 2019, 03:47:26 UTC
Верно, еда.

Reply


nut_g August 14 2019, 03:38:17 UTC
Интересно, правда из наших груш такое не сварить, они сами как лайм по кислоте.

Reply

moyugolok August 14 2019, 03:47:12 UTC
Кислые всегда, или только в этом году? У меня тоже не сахар, но сочные.

Reply

nut_g August 14 2019, 03:54:10 UTC
Всегда. Это дикая груша, другие у нас не выживают. Кислые и очень ароматные.

Reply

moyugolok August 14 2019, 03:56:35 UTC
Из дички варенье должно быть отличное! Я бы попробовала, просто сахару побольше.
Лимонный сок консервант, поэтому можно сахару брать половину.

Reply


natushkad August 14 2019, 04:37:59 UTC
Соседка тоже пошла варить, попробовав твое? Вкусное из груш, мне нравится.

Reply

moyugolok August 14 2019, 04:46:08 UTC
Неа))) Она напробовалась, и сегодня в Москву отчаливает на неделю. Может к выходным вернется, и тогда опять ко мне придет пробовать))))

Reply

agrino August 14 2019, 08:51:11 UTC
Какой правильный подход у соседки:)

Reply


minililu August 14 2019, 05:09:35 UTC
У меня все равно компот получился как ни уваривала)))

Reply

moyugolok August 14 2019, 05:10:48 UTC
От груш зависит.
Вы в широком тазу варите в три приема?

Reply


livejournal August 14 2019, 05:34:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up