Гы... я два раза в день проверяю, может, у меня что выросло за это время. :)) Интересно, как кипрей по-англицки? Транслейт переводит как wormwood, но по картинке это совсем не то, что у тебя. Вики опять только сумятицу вносит. Терпеть не могу ее биологическую часть. Такое ощущение, что Америка еще не открыта. Или что Америка еще не открыла для себя европейские растения. :)
Ну вот. Это на самом деле русский чай. И ничего удивительного, что его нет в Америке (а может и есть). Раньше до революции он был более популярен, чем китайский. А уж полезнее во сто крат.
Я сейчас готовлю все чаще самые простые блюда: отварную картошку, рис/гречу отварные, мясо отварное, бульон. Экономия времени и здоровья. Опять же, такой неприхотливой еды много не съешь ).
Блюдо очень вкусное! Да еще с лисичками! У нас ни одного дождя, какие там грибы, уже и трава пожухла и не растет. Одна радость, что косить не надо вернее нечего.
О, у нас с тобой одинаковые сушилки ;) Я свою в 2008 году покупала, а ты? В прошлом году в пару к ней купила "Ветерок" - она помощнее и вмещает больше. Но эту старушку всё равно люблю нежно ;)
Comments 50
(The comment has been removed)
Reply
Интересно, как кипрей по-англицки? Транслейт переводит как wormwood, но по картинке это совсем не то, что у тебя. Вики опять только сумятицу вносит. Терпеть не могу ее биологическую часть. Такое ощущение, что Америка еще не открыта. Или что Америка еще не открыла для себя европейские растения. :)
Reply
Reply
Reply
Раньше до революции он был более популярен, чем китайский. А уж полезнее во сто крат.
Reply
Экономия времени и здоровья.
Опять же, такой неприхотливой еды много не съешь ).
Reply
Reply
Reply
Reply
В прошлом году в пару к ней купила "Ветерок" - она помощнее и вмещает больше. Но эту старушку всё равно люблю нежно ;)
Reply
Я хотела в этом году новую, а тут попробовала в духовке. Так что теперь мне хватит!
Reply
Leave a comment