Leave a comment

Comments 50

(The comment has been removed)

moyugolok July 4 2019, 02:27:16 UTC
Ура! Угадал три буквы)))

Reply


josef_julian July 4 2019, 04:06:20 UTC
Гы... я два раза в день проверяю, может, у меня что выросло за это время. :))
Интересно, как кипрей по-англицки? Транслейт переводит как wormwood, но по картинке это совсем не то, что у тебя. Вики опять только сумятицу вносит. Терпеть не могу ее биологическую часть. Такое ощущение, что Америка еще не открыта. Или что Америка еще не открыла для себя европейские растения. :)

Reply

moyugolok July 4 2019, 04:17:15 UTC
Ищи Chamaenerion angustifolium

Reply

josef_julian July 4 2019, 04:22:29 UTC
Ага, спасибо, это нашла, называется fireweed.

Reply

moyugolok July 4 2019, 04:26:54 UTC
Ну вот. Это на самом деле русский чай. И ничего удивительного, что его нет в Америке (а может и есть).
Раньше до революции он был более популярен, чем китайский. А уж полезнее во сто крат.

Reply


lelya_mit July 4 2019, 04:39:00 UTC
Я сейчас готовлю все чаще самые простые блюда: отварную картошку, рис/гречу отварные, мясо отварное, бульон.
Экономия времени и здоровья.
Опять же, такой неприхотливой еды много не съешь ).

Reply

moyugolok July 4 2019, 04:40:52 UTC
Я с сегодняшнего дня перехожу вообще на одни кабачки!!! Поперло))))

Reply


natushkad July 4 2019, 05:13:11 UTC
Блюдо очень вкусное! Да еще с лисичками! У нас ни одного дождя, какие там грибы, уже и трава пожухла и не растет. Одна радость, что косить не надо вернее нечего.

Reply

moyugolok July 4 2019, 08:41:45 UTC
А у нас, Наташ, уже неделю ливни. Погода ураган!

Reply


vikussss July 4 2019, 05:34:04 UTC
О, у нас с тобой одинаковые сушилки ;) Я свою в 2008 году покупала, а ты?
В прошлом году в пару к ней купила "Ветерок" - она помощнее и вмещает больше. Но эту старушку всё равно люблю нежно ;)

Reply

moyugolok July 4 2019, 07:03:45 UTC
Вик, ее еще мама покупала, тоже сто лет назад.
Я хотела в этом году новую, а тут попробовала в духовке. Так что теперь мне хватит!

Reply


Leave a comment

Up