Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

moyugolok May 31 2019, 02:58:36 UTC
Не вопрос. Еда так еда)))

Reply


josef_julian May 31 2019, 05:32:09 UTC
Заглавная фотка - просто супер. Можно в журналы посылать. :)

Reply

moyugolok May 31 2019, 05:38:33 UTC
У меня есть задание в фотошколе - портрет с размытым фоном, вот я на нем и упражняюсь)

Reply

josef_julian May 31 2019, 05:43:37 UTC
Отлично получилось.
И Корица очень фотогенична. :)

Reply


tasha_jardinier May 31 2019, 06:03:28 UTC
О, спасибо за супчик, а то капусты много, надо ее срочно подъедать.

Reply

moyugolok May 31 2019, 07:27:02 UTC
Суп Рамен с лапшой, пак чоем и яйцом пашот. Очень вкусно.

Reply


marfic May 31 2019, 07:21:59 UTC

Ирина, а рецепт заливного пирога можно?! Спасибо!

Reply

moyugolok May 31 2019, 07:26:20 UTC
Принцип шарлотки.
Или на кефире с содой.
Я не спросила у Алены, но могу спросить, если надо.

Reply


marfic May 31 2019, 08:03:22 UTC

Надо!

Reply

moyugolok May 31 2019, 08:40:58 UTC
Классическое для заливных пирогов - на тот протвинь, что мы использовали два стакана кисломолочки, 2-3 яйца, полстакана раст.масла, ч.ложка соды, соль, сахар стол.ложка, муки сколько возьмёт - это примерно полтора-два стакана. Для пирогов с капустой, например (то есть не сочная начинка) тесто должно быть как на оладьи. Опытным путем мы с тобой выяснили, что для сочной начинки тесто надо делать погуще-)

Reply


Leave a comment

Up