Leave a comment

Comments 46

ext_1802569 November 12 2018, 03:02:35 UTC
Красивые, Ир!

Reply

moyugolok November 12 2018, 03:09:22 UTC
Особенно хороши кода на них смотришь в ролике)))

Reply


anonymous November 12 2018, 04:09:40 UTC
Только мясо-лук - даже для котлеты будет жестко...

Reply

moyugolok November 12 2018, 05:10:07 UTC
Ну вот да.

Reply

tagela November 13 2018, 01:59:55 UTC
в ролике в фарше еще помидоры и перец сладкий, помимо лука...

Reply


tasha_jardinier November 12 2018, 05:07:51 UTC
Интересный рецепт. Но я все равно не люблю мясную начинку в открытых пирогах. Разве что из предварительно отварного мяса.

Reply

moyugolok November 12 2018, 05:10:58 UTC
Мне подумалось, что это должно чем-то напоминать беляши.

Reply


my_happyhouse November 12 2018, 05:39:12 UTC
Ир, интересный опыт. Что-то наподобие растегаев напомнило. А если подливать бульон ?

Reply

moyugolok November 12 2018, 05:53:54 UTC
Подливать бульон это хорошая мысль. Так делают в татарских бир киши балишах. Но там тесто намного жестче, по типу чебуречного, а это хлипкое(((

Reply


silverina1 November 12 2018, 06:09:40 UTC
Интересные какие. Я бы температуру увеличила до 200°, а время уменьшила в два раза.

Reply

moyugolok November 12 2018, 06:17:32 UTC
Лен, а мясо, думаешь, успеет прожариться?

Reply

silverina1 November 12 2018, 07:09:52 UTC
Думаю, да, не такой уж там толстый слой фарша получается, судя по фото.

Reply

moyugolok November 13 2018, 01:22:19 UTC
Да я понимаю, что 40 минут для пирожков нонсенс, но при предлженном способе выпечки (сначала противень держать на нижней решетке, а потом перставлять в середину) они реально бледные как смерть, и не было никакой уверенности в том, что они пропеклись.

Reply


Leave a comment

Up