Leave a comment

Comments 59

josef_julian November 5 2018, 02:36:05 UTC
Очень красиво. Наверное, остановиться есть невозможно. :)

Я иду по пути упрощения - всего. Насыпаю на дно мульти слой нарезанного сладкого перца (из заморозки), сверху плотно выставляю ежики (индейка или говядина + рис и травы соответственно), чуть обжариваю, потом заливаю водой и томлю. :) Соус твой мне понравился, надо попробовать.

Reply

moyugolok November 5 2018, 02:40:56 UTC
У тебя вариция ленивых перцев) Конечно вкусно будет по любому, что так, что эдак. Да собственно и разницы то нет никакой. Мои даже резать не нужно)))
Соус очень вкусный, попробуй.

Reply

josef_julian November 5 2018, 03:32:51 UTC
Ленивых-преленивых... как я сама. :)

Reply


gylchatay November 5 2018, 02:58:00 UTC
Ирина , замечательная идея . Спасибо . Утащила .
Я тоже всегда делала перцы целиком , в большой кастрюле.. А в этом году даже ни разу фаршированные перцы и не делала .
А вот в твоем варианте очень даже захотелось приготовить .
Глядя на фото готового блюда вспомнила тефтели из школьной столовки .. Вот с такой же запеченой корочкой . Было вкусно . ;-)

Reply

moyugolok November 5 2018, 03:30:58 UTC
Мне нравится так готовить, удобно фаршировать.
Вкусно же вас в школе кормили в столовке)))

Reply


ext_1802569 November 5 2018, 03:06:05 UTC
Очень красиво, Ира! Попробую фаршировать разрезанные наполовину и в такой форме! Спасибо!

Reply

moyugolok November 5 2018, 03:31:29 UTC
Да не за что. Мне кажется так очень удобно.

Reply


tasha_jardinier November 5 2018, 05:05:13 UTC
С утра такое читать-смотреть нельзя, сразу хочется повторить завтрак. Попробуй когда-нибудь в фарш добавить чуть-чуть отваренных сушеных белых грибов - отрыв башки!

Reply

moyugolok November 5 2018, 05:46:24 UTC
*Мрачно. Где их в этом году взять???
У меня только сушеные остались, и те уже на вес золота.

Reply


bodhishatva November 5 2018, 05:11:05 UTC
Симпатично! Хорошо, что я с утра оладушков натрескался и сытый. Спокойно смотрю.

Reply

moyugolok November 5 2018, 05:46:50 UTC
Приходи смотреть днем)

Reply

bodhishatva November 5 2018, 06:00:50 UTC
На обед гороховый суп на копчёной хрюшатине. Перцы тоже в морозилке лежат. Ждут своего часа. Но у нас рис с курицей. Индюков не держим. Пока.

Reply


Leave a comment

Up