Очень красиво. Наверное, остановиться есть невозможно. :)
Я иду по пути упрощения - всего. Насыпаю на дно мульти слой нарезанного сладкого перца (из заморозки), сверху плотно выставляю ежики (индейка или говядина + рис и травы соответственно), чуть обжариваю, потом заливаю водой и томлю. :) Соус твой мне понравился, надо попробовать.
У тебя вариция ленивых перцев) Конечно вкусно будет по любому, что так, что эдак. Да собственно и разницы то нет никакой. Мои даже резать не нужно))) Соус очень вкусный, попробуй.
Ирина , замечательная идея . Спасибо . Утащила . Я тоже всегда делала перцы целиком , в большой кастрюле.. А в этом году даже ни разу фаршированные перцы и не делала . А вот в твоем варианте очень даже захотелось приготовить . Глядя на фото готового блюда вспомнила тефтели из школьной столовки .. Вот с такой же запеченой корочкой . Было вкусно . ;-)
С утра такое читать-смотреть нельзя, сразу хочется повторить завтрак. Попробуй когда-нибудь в фарш добавить чуть-чуть отваренных сушеных белых грибов - отрыв башки!
Comments 59
Я иду по пути упрощения - всего. Насыпаю на дно мульти слой нарезанного сладкого перца (из заморозки), сверху плотно выставляю ежики (индейка или говядина + рис и травы соответственно), чуть обжариваю, потом заливаю водой и томлю. :) Соус твой мне понравился, надо попробовать.
Reply
Соус очень вкусный, попробуй.
Reply
Reply
Я тоже всегда делала перцы целиком , в большой кастрюле.. А в этом году даже ни разу фаршированные перцы и не делала .
А вот в твоем варианте очень даже захотелось приготовить .
Глядя на фото готового блюда вспомнила тефтели из школьной столовки .. Вот с такой же запеченой корочкой . Было вкусно . ;-)
Reply
Вкусно же вас в школе кормили в столовке)))
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня только сушеные остались, и те уже на вес золота.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment