Leave a comment

Comments 27

elalii September 14 2018, 04:48:49 UTC
Сделать-не сделать. Сделаю, уж очень вкусно написано, Ирочка!))))

Reply

moyugolok September 14 2018, 04:54:54 UTC
Сделай! Плохого не посоветую)

Reply


lelya_mit September 14 2018, 05:09:40 UTC
И тебе спасибо, что поделилась.

Reply

moyugolok September 14 2018, 05:10:22 UTC
Не за что. Его еще с антоновкой делают.

Reply

lelya_mit September 14 2018, 05:11:35 UTC
Похож немного на рецепт по корейски

Reply

moyugolok September 14 2018, 05:17:51 UTC
Народ в ФБ пишет что давно его делают.

Reply


shevarev September 14 2018, 14:56:36 UTC
у этого салата есть приятная опция: если вдруг домашним не понравится, можно его сварить и получится отличный борщ )

Reply

moyugolok September 14 2018, 15:46:53 UTC
Ахаха))) Но я думаю, что понравится.

Reply


as_romanoff September 14 2018, 15:17:33 UTC
а я заправку, добавив 0.5 стакана воды довожу до кипения и ей заливаю ...

Reply

moyugolok September 14 2018, 15:46:21 UTC
Наверное так будет даже лучше.

Reply

as_romanoff September 14 2018, 16:19:52 UTC
так быстрее маринуется

Reply


natushkad September 14 2018, 17:38:32 UTC
Это вкусно! У меня даже несколько похожих рецептов. Сегодня пришлось срезать два больших кочана капусты Мегатон, иначе бы слизни доели. Вот, пожалуй, можно и сделать такую капустку.

Reply


Leave a comment

Up