Пастила Шампань точно понравится на вкус. Насчет капусты - я запишу, чтобы напомнить весной. Ха-ха. Яблоки - это хорошо! Бочку сидра затереть, бочку кальвадоса запасти, бутыль яблочного уксуса, ну и тонну мармелада наварить. И будет вам счастье!
Вот, значит не зря мне название понравилось. Про капусту напомни мне, но думаю муж тоже мне вспомнит этих гадов. А вот про яблочный уксус - нужно минимум 20 бутылок ставить:) Подарок лучше всякого спиртного. Но сил у меня на все не хватит, а жаль.
Мне кажется, что именно вигну и продают в замороженных овощах в виде нарезанных кусочков зеленой фасоли. Вкусная, если не дать ей перезреть. А если перезреет, то можно собирать много мелких фасолинок.
Да, пожалуй что так - никаких намеков на хвостики и завершение стручка :) Но вигна теплолюбивая, ага? ее надо рано наверно сажать, поди еще рассадой или в теплице? Вьющаяся фасоль у меня не успевает вызреть.
У нас почти все яблони поздних сортов, так что пока мы как-то справляемся, но в конце августа будем вызывать десант на подмогу. Помидоров тьма! Стоят в тазах, а перерабатывать сил нет. А орехи сгрызают птицы! Нам всего две шишки досталось:)
Comments 61
Reply
Про капусту напомни мне, но думаю муж тоже мне вспомнит этих гадов.
А вот про яблочный уксус - нужно минимум 20 бутылок ставить:) Подарок лучше всякого спиртного.
Но сил у меня на все не хватит, а жаль.
Reply
Reply
Спасибо:)
Reply
Reply
Reply
Вьющаяся фасоль у меня не успевает вызреть.
Reply
Reply
Reply
Помидоров тьма! Стоят в тазах, а перерабатывать сил нет.
А орехи сгрызают птицы! Нам всего две шишки досталось:)
Reply
А с яблоками да, завал будет точно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment