Leave a comment

Comments 88

baef July 7 2018, 03:35:54 UTC
Это здорово!

Reply

moyugolok July 7 2018, 03:37:30 UTC
Мне очень нравится думать о том, как это все созреет.
Одним нравятся цветы, а мне помидоры. Бггг:) Ведь это тоже красиво.

Reply

baef July 8 2018, 05:35:37 UTC
Осознание красоты спасёт мир:)

Reply


tasha_jardinier July 7 2018, 03:52:12 UTC
Секретная информация для мужа: из смородины и крыжовника ТАКОЕ вино получается. А какой Спотыкач!!!

Reply

moyugolok July 7 2018, 04:00:45 UTC
Наташ, муж еле справляется мои варенья перерабатывать:))
Слушай, а может мне уксус из него сделать? Нужно спелый, или можно зеленый? Но ведь и яблок будет море, куда мне еще этот крыжовниковый...

Reply

tasha_jardinier July 7 2018, 04:11:57 UTC
Из зеленого крыжовника отличные чатни и соусы получаются. Особенно с острым перцем или чесноком.

Reply

moyugolok July 7 2018, 04:20:11 UTC
Я как то делала. да, соус по типу кетчупа.
А чатни с чем? Изюм?

Reply


apple_w July 7 2018, 03:59:11 UTC
Поздравляю с первым помидором!! Лед тронулся.. но, как представлю, это все надо переработать, мне плохо делается)).
Хотя, такой результат только радует. Ничего нет лучше своего огурца с грядки , сорванного ранним утром)).

Reply

moyugolok July 7 2018, 04:02:02 UTC
Меня процесс переработки не пугает. Гораздо хуже, что эти консервы сейчас уже никто не ест.
Поэтому максимально в морозилку, соки, соусы, сушка. Это все не слжно.

Reply

apple_w July 7 2018, 11:28:09 UTC
Что никто не ест, точно подмечено. Раньше в магазинах мало, что можно было из заготовок хорошего качества купить. Поэтому и крутили, да и экономия средств была. Судя по снимкам урожайный год , надо. Удет потрудиться. Интересно, крыжовник можно заморозить, хотя бы для компотов и соусов. Из него вкусный соус должен быть под мясо.

Reply


bodhishatva July 7 2018, 04:06:01 UTC
У нас как будто тоже желтеет!

Reply

moyugolok July 7 2018, 04:07:38 UTC
Ураааа:) Осталось совсем чуть чуть, и карта превратится в тыкву:)

Reply

bodhishatva July 7 2018, 04:10:03 UTC
Ага! С огурцами чего-то не очень. Но посмотрим.

Reply

moyugolok July 7 2018, 04:19:12 UTC
Холодно огурцам. Им нужно ночью минимум 15 град. и теплая вода для полива.

Reply


okonorova July 7 2018, 04:08:53 UTC
Эх, красота!
Ну что ты с этим крыжовником суетишься? Ну пусть на кусту останется, не собран и ладно. Тут главное, что помидоры есть, да какие!
Ты, слыш, эта, больше уж не болей, а то даже почитать в ленте нечего)

Reply

moyugolok July 7 2018, 04:18:22 UTC
Ахаха:) Так уж и нечего.
Я так стремительно заболела, что аж сама испугалась. Давно со мной ничего простудного не случалось.
Уф, слава Б. что быстро прошло.

Reply

kak_feya July 7 2018, 08:14:51 UTC

Крыжовник на кусту это преступление!)

Reply

moyugolok July 7 2018, 08:39:37 UTC
Да:)

Reply


Leave a comment

Up