Ира, я вот как раз думала о таком супе! А ты прямо с фотками и так подробно....) Спасибо тебе! Скажи пожалуйста, твоя чашка грибного порошка какого размера? Или это не имеет значения?
а, это я только что проснулась, ещё глаза хорошенько не открыла ))) знаешь, у меня здесь сушёные грибы имеются и я их смолола в порошок, планировала в суп добавить... однажды взялa его 1 ст. л. на кастрюлю, показалось недостаточно. но и взять много тоже боюсь.
Ирина, как захотелось грибной суп - несмотря на ранее утро: сто лет не готовила и не ела! И подумалось, что из сливочного варианта неплохой соус к пасте получится, ну или к домашней лапше)
А вообще идея грибов с сельдереем у меня мелькала где-то, в маминых рецептах... вспомнила: только там были рулетики из говядины, с копчёным салом внутри, тушёные с грибами, сметаной и сельдереем, и ещё много зелени сельдерея - восторг, надо найти мамин рецепт)
А мне всегда казалось, что сельдерей настолько специфический "фрукт", что его сложно пристроить к чему-то кроме супа, или самостоятельного пюре. Ну в салат к языку еще.
Comments 95
А аромат чувствую сквозь монитор!
Идея два в одном мне понравилась.
Reply
Меняю заправки, меняю консистенцию, сразу меняется вкус.
Reply
И грибной пюрем не делала, тоже попробую.
Reply
Reply
вот люблю грибы!
но фоты даже лучше, чем грибы, поверь !!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо тебе!
Скажи пожалуйста, твоя чашка грибного порошка какого размера? Или это не имеет значения?
Reply
Reply
знаешь, у меня здесь сушёные грибы имеются и я их смолола в порошок, планировала в суп добавить... однажды взялa его 1 ст. л. на кастрюлю, показалось недостаточно. но и взять много тоже боюсь.
Reply
Я здесь брала не порошок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment