Leave a comment

Comments 95

lbond47 January 23 2018, 00:50:48 UTC
Верю!
А аромат чувствую сквозь монитор!
Идея два в одном мне понравилась.

Reply

moyugolok January 23 2018, 00:56:29 UTC
Два в одном - я так часто делаю.
Меняю заправки, меняю консистенцию, сразу меняется вкус.

Reply

lbond47 January 23 2018, 01:03:52 UTC
Возьму на заметку себе)
И грибной пюрем не делала, тоже попробую.

Reply

moyugolok January 23 2018, 01:18:12 UTC
Ооо, пюрем😀 это очень приятно

Reply


paninina January 23 2018, 01:03:57 UTC
ой, всё!!!! я б сбегала застрелица, Ир!!! Но как от монитора- то отойти- какие ж фоты!
вот люблю грибы!
но фоты даже лучше, чем грибы, поверь !!!

Reply

moyugolok January 23 2018, 01:17:29 UTC
Верю😀самой нравятся!

Reply

paninina January 23 2018, 09:46:54 UTC
))))

Reply


doctordrul January 23 2018, 01:42:24 UTC
Чудный рецепт, причем из высокой кухни

Reply

moyugolok January 23 2018, 02:21:22 UTC
А в чем здесь проявление высокой кухни?

Reply

doctordrul January 23 2018, 04:13:43 UTC
Много процессов при приготовлении одного блюда

Reply

moyugolok January 23 2018, 04:17:51 UTC
Ой, я все так готовлю. Много процессов:)))

Reply


laura_mz January 23 2018, 02:09:45 UTC
Ира, я вот как раз думала о таком супе! А ты прямо с фотками и так подробно....)
Спасибо тебе!
Скажи пожалуйста, твоя чашка грибного порошка какого размера? Или это не имеет значения?

Reply

moyugolok January 23 2018, 02:22:53 UTC
Ларис, у меня там не порошок, а реально целые сушеные грибы. Чашка кофейная, наверное на 150 мл.

Reply

laura_mz January 23 2018, 02:30:35 UTC
а, это я только что проснулась, ещё глаза хорошенько не открыла )))
знаешь, у меня здесь сушёные грибы имеются и я их смолола в порошок, планировала в суп добавить... однажды взялa его 1 ст. л. на кастрюлю, показалось недостаточно. но и взять много тоже боюсь.

Reply

moyugolok January 23 2018, 02:32:16 UTC
Просто как усилитель вкуса в котлеты можно добавить, или в соус к мясному или овощному блюду.
Я здесь брала не порошок.

Reply


sok_granatovy January 23 2018, 02:10:57 UTC
Ирина, как захотелось грибной суп - несмотря на ранее утро: сто лет не готовила и не ела! И подумалось, что из сливочного варианта неплохой соус к пасте получится, ну или к домашней лапше)

Reply

moyugolok January 23 2018, 02:23:45 UTC
Да, отличный соус к пасте. Только если чуть погуще чем крем суп делать.

Reply

sok_granatovy January 23 2018, 02:26:51 UTC
А вообще идея грибов с сельдереем у меня мелькала где-то, в маминых рецептах... вспомнила: только там были рулетики из говядины, с копчёным салом внутри, тушёные с грибами, сметаной и сельдереем, и ещё много зелени сельдерея - восторг, надо найти мамин рецепт)

Reply

moyugolok January 23 2018, 02:30:43 UTC
А мне всегда казалось, что сельдерей настолько специфический "фрукт", что его сложно пристроить к чему-то кроме супа, или самостоятельного пюре. Ну в салат к языку еще.

Reply


Leave a comment

Up