Я вроде написала - 4,5 кг. Ты внимательно прочитай, и поймешь, что рецепт простой. Нужно только сконцентрироваться и понять принцип, что я и постаралась изложить в самом начале.
Ты хорошо написала, но я просто не хочу так долго возиться - замачивать, обжаривать, запекать в одном режиме, потом в другом. Слишком кропотливо. Я ленивая. :)
гуся хочу... не смотря на резиновую гусю, подсунутую мне судьбой много лет тому ... больше 6 часов в духовке после 4 дней маринования и - как резиновый)))))) потом раздербанила на куски и в горшочках он дошёл , парасёнык! )))
не сомневаюсь! а та гусь- рыночная какая-то была. Сказочной красы! розовела, сссууука, через кожицу... я после покупала и запекала, Ириш, тоже - ну вкусно-нежно-сочно!
Я очень давно (лет 8 назад) купила в Седьмом Континенте импортного гуся, который стоил тогда как крыло самолета. И был ничем не лучше нашего теперешнего русского. А вот жира в нем почти не было.
Comments 57
Наверное это хороший рецепт раз ты его советуешь, но сложноватый для меня. :)
Reply
Ты внимательно прочитай, и поймешь, что рецепт простой. Нужно только сконцентрироваться и понять принцип, что я и постаралась изложить в самом начале.
Reply
Reply
Reply
не смотря на резиновую гусю, подсунутую мне судьбой много лет тому ... больше 6 часов в духовке после 4 дней маринования и - как резиновый)))))) потом раздербанила на куски и в горшочках он дошёл , парасёнык! )))
Reply
Reply
а та гусь- рыночная какая-то была. Сказочной красы! розовела, сссууука, через кожицу...
я после покупала и запекала, Ириш, тоже - ну вкусно-нежно-сочно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для тебя всю ночь писала.
Все получится отлично!
Reply
Leave a comment