Ой желаю вам от души, чтоб все у вас наконец оформилось! Сама ненавижу все это крючкотвврство и бюрократию! И конечно вдвойне обидно, когда был нанят человек для всего этого дела и по его вине все так портится! А штоллен сколько надо выдерживать? уже который год хочу его испечь но не получается, потому что вес даты пропускаю!
Спасибо! очень хочу завершить это дело до окончания года. И дело даже не в крючкотворстве, а в малограмотном геодезисте, которая всякий раз лепит ошибки. Штоллен должен вызреть, желательно 3 - 4 недели. Но он и на второй день очень вкусный:)
может попробовать на этих выходных сделать, до НГ как раз 3 недели, а до рождества так все 4=))) Грамотные специалисты сейчас вообще редко встречаются, чаще неграмотные к сожалению =(
Фото снежнособачьей прогулки буду ждать вместе со всеми. За рецепт штолена - отдельное спасибо, если до субботы не поменяем внезапно планы, как раз вовремя будет испечь. Удачи с бумажно-бюрократическими делами, пусть все они благополучно завершатся в этом году. А неполадки с сайтом... Досадно, конечно. Но зато я его нашла! До этого не хватало воображения нажать ссылку под твоим ником в ЖЖ.
Самой хочется заснять этот цирк:) Штоллен делать не сложно, просто цукаты с орехами и ромом нынче не самые дешевые удовольствия. А куда это ты нажимешь под ником, расскажи?
И вот теперь сама не пойму, куда я нажимала. Где-то на страничке дневника (ниже названия журнала и юзерпика) увидела слова дача-кляча, которые сработали как ссылка и привели меня на твой сайт. А теперь не найду, где это было...
Ира, наконец-то нормальный снег! надо этим пользоваться и радовать своих деток. я прям счастлива за них))) штоллен тоже на днях буду печь. мироздание услышало меня и подкинуло в магазине сразу набор из разных видов изюма и цукатов всего за 190 р. а то у меня уже глаз дергался при виде цен на отдельные ингредиенты))) да еще врач не подтвердил серьезные опасения и я отметила это покупкой рома)) штоллену быть!
держу кулачки за регистрацию СНТ, пусть это будет рождественским чудом
Анечка, я очень рада, что опасения оставлены в прошлом! Это самое лучшее, что можно было ожидать. Остальное все сами сделаем - и деньги, и штолены, и зарегистрируем все и всех. Ура!
Comments 89
А штоллен сколько надо выдерживать? уже который год хочу его испечь но не получается, потому что вес даты пропускаю!
Reply
Штоллен должен вызреть, желательно 3 - 4 недели.
Но он и на второй день очень вкусный:)
Reply
Грамотные специалисты сейчас вообще редко встречаются, чаще неграмотные к сожалению =(
Reply
Reply
Удачи с оформлением!
Reply
Reply
Удачи с бумажно-бюрократическими делами, пусть все они благополучно завершатся в этом году.
А неполадки с сайтом... Досадно, конечно. Но зато я его нашла! До этого не хватало воображения нажать ссылку под твоим ником в ЖЖ.
Reply
Штоллен делать не сложно, просто цукаты с орехами и ромом нынче не самые дешевые удовольствия.
А куда это ты нажимешь под ником, расскажи?
Reply
Reply
штоллен тоже на днях буду печь. мироздание услышало меня и подкинуло в магазине сразу набор из разных видов изюма и цукатов всего за 190 р. а то у меня уже глаз дергался при виде цен на отдельные ингредиенты)))
да еще врач не подтвердил серьезные опасения и я отметила это покупкой рома)) штоллену быть!
держу кулачки за регистрацию СНТ, пусть это будет рождественским чудом
Reply
Ура!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment