Leave a comment

Comments 89

anchous_musy December 7 2017, 05:05:07 UTC
Ой желаю вам от души, чтоб все у вас наконец оформилось! Сама ненавижу все это крючкотвврство и бюрократию! И конечно вдвойне обидно, когда был нанят человек для всего этого дела и по его вине все так портится!
А штоллен сколько надо выдерживать? уже который год хочу его испечь но не получается, потому что вес даты пропускаю!

Reply

moyugolok December 7 2017, 23:36:31 UTC
Спасибо! очень хочу завершить это дело до окончания года. И дело даже не в крючкотворстве, а в малограмотном геодезисте, которая всякий раз лепит ошибки.
Штоллен должен вызреть, желательно 3 - 4 недели.
Но он и на второй день очень вкусный:)

Reply

anchous_musy December 8 2017, 04:16:45 UTC
может попробовать на этих выходных сделать, до НГ как раз 3 недели, а до рождества так все 4=)))
Грамотные специалисты сейчас вообще редко встречаются, чаще неграмотные к сожалению =(

Reply

moyugolok December 8 2017, 04:42:45 UTC
И необязательные. Этому уже не научишь, это черта характера.

Reply


le_liq December 7 2017, 05:37:23 UTC
Ирина, какие красивые штоллены. Особенно срез! :)
Удачи с оформлением!

Reply

moyugolok December 7 2017, 23:36:55 UTC
Спасибо! Надеюсь на удачу.

Reply


oksanash69 December 7 2017, 05:46:18 UTC
Фото снежнособачьей прогулки буду ждать вместе со всеми. За рецепт штолена - отдельное спасибо, если до субботы не поменяем внезапно планы, как раз вовремя будет испечь.
Удачи с бумажно-бюрократическими делами, пусть все они благополучно завершатся в этом году.
А неполадки с сайтом... Досадно, конечно. Но зато я его нашла! До этого не хватало воображения нажать ссылку под твоим ником в ЖЖ.

Reply

moyugolok December 8 2017, 00:30:38 UTC
Самой хочется заснять этот цирк:)
Штоллен делать не сложно, просто цукаты с орехами и ромом нынче не самые дешевые удовольствия.
А куда это ты нажимешь под ником, расскажи?

Reply

oksanash69 December 8 2017, 13:48:52 UTC
И вот теперь сама не пойму, куда я нажимала. Где-то на страничке дневника (ниже названия журнала и юзерпика) увидела слова дача-кляча, которые сработали как ссылка и привели меня на твой сайт. А теперь не найду, где это было...

Reply


sweetpotato2 December 7 2017, 05:53:15 UTC
Ира, наконец-то нормальный снег! надо этим пользоваться и радовать своих деток. я прям счастлива за них)))
штоллен тоже на днях буду печь. мироздание услышало меня и подкинуло в магазине сразу набор из разных видов изюма и цукатов всего за 190 р. а то у меня уже глаз дергался при виде цен на отдельные ингредиенты)))
да еще врач не подтвердил серьезные опасения и я отметила это покупкой рома)) штоллену быть!

держу кулачки за регистрацию СНТ, пусть это будет рождественским чудом

Reply

moyugolok December 8 2017, 00:32:21 UTC
Анечка, я очень рада, что опасения оставлены в прошлом! Это самое лучшее, что можно было ожидать. Остальное все сами сделаем - и деньги, и штолены, и зарегистрируем все и всех.
Ура!

Reply


galya_malyavina December 7 2017, 06:54:15 UTC
Ох тыж, какие красивые пирожки. Представляешь, а я не люблю кексы. Подруга моя отменные изготавливает, так приходится отдавать подаренный.

Reply

moyugolok December 8 2017, 00:15:17 UTC
Не представляю! Как можно не любить кексы?

Reply


Leave a comment

Up