Leave a comment

Comments 147

elalii November 9 2017, 03:57:05 UTC
Вот мне очень нравится, что если у тебя что-то не получается, ты вначале честно признаёшься, а потом будешь упираться, пока не добъёшься отличного результата!

Reply

moyugolok November 9 2017, 04:11:04 UTC
Ну а как иначе. Что толко говорить, что получилась конфетка.

Reply


mymrikova November 9 2017, 04:07:23 UTC
Ир, я рикотту делала вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/recipe/syr-rikotta/, ни в коем случае не претендую на правильность, но с уксусом получилось, через марлю процеживала.

А козье молоко у нас тоже продают без запаха, рядом частный сектор, возят. Правда, мой сын от него нос воротит )

Reply

moyugolok November 9 2017, 04:13:42 UTC
Да вроде я все так же делала. Но почти сразу начала его шевелить. Видимо, нужно было дать больше времени.
Вот странно с молоком. Я ничего вообще не почувствовала, ни запаха, ни на вкус.

Reply


lbond47 November 9 2017, 04:07:25 UTC
Ого! Новое увлечение и я верю, что у тебя, Ирина, все получится!
Потом продашь твой опыт хозяину коз и коров))))
Удачи!
И я восхищаюсь хозяином коз и коров.

Reply

moyugolok November 9 2017, 04:14:08 UTC
Он сам кого хочешь научит. Такой знающий дядька, с теорией.

Reply


josef_julian November 9 2017, 04:17:18 UTC
Удачи! :)
Но я бы купила, конечно. :)))

Reply

moyugolok November 9 2017, 04:18:53 UTC
Купила бы что?

Reply

josef_julian November 9 2017, 04:23:46 UTC
Сыр. Они же продают. :)

Reply

moyugolok November 9 2017, 04:24:58 UTC
Да. Сыр у них классный.

Reply


josef_julian November 9 2017, 04:23:08 UTC
Удачи! :)
Но я бы купила, конечно. :)))

Reply

moyugolok November 9 2017, 04:51:14 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up