У меня стальной нож, по рекомендации Ксю, фирмы Трамонтана, я очень довольна, правда, изредка его всё же нужно подточить, обычной ручной точилкой. Ириша, а морковь в больших количествах я тру в комбайне браун, там есть насадки-шинковки. Вжух - и готово.:) Шопинг - моё всё!:)))
У меня есть только мощный мулинексовский комбайн, и морковь на нем получается очень некрасивая. Впрочем, и на других дисковых терках мне морковб не нравится тереть. Стальных ножей у меня много, но ни один из них мне не нравится так, как этьо японский. Он мне подходит именно размером, широкое лезвие не дает рассыпаться содержимому, очень тонкая получается стружка, легкий и не надо вообще точить. Одним словом я в него просто влюблена.
Comments 60
Reply
Reply
я очень довольна, правда, изредка его всё же нужно подточить,
обычной ручной точилкой.
Ириша, а морковь в больших количествах я тру в комбайне браун,
там есть насадки-шинковки. Вжух - и готово.:)
Шопинг - моё всё!:)))
Reply
Стальных ножей у меня много, но ни один из них мне не нравится так, как этьо японский. Он мне подходит именно размером, широкое лезвие не дает рассыпаться содержимому, очень тонкая получается стружка, легкий и не надо вообще точить. Одним словом я в него просто влюблена.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но всякие такие кухонные штуки очень люблю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment