Leave a comment

Comments 60

samavara October 25 2017, 07:23:33 UTC
Хорошие новости!

Reply

moyugolok October 25 2017, 10:58:01 UTC
Очень хорошие!

Reply


upsarina October 25 2017, 08:09:14 UTC
У меня стальной нож, по рекомендации Ксю, фирмы Трамонтана,
я очень довольна, правда, изредка его всё же нужно подточить,
обычной ручной точилкой.
Ириша, а морковь в больших количествах я тру в комбайне браун,
там есть насадки-шинковки. Вжух - и готово.:)
Шопинг - моё всё!:)))

Reply

moyugolok October 25 2017, 11:01:00 UTC
У меня есть только мощный мулинексовский комбайн, и морковь на нем получается очень некрасивая. Впрочем, и на других дисковых терках мне морковб не нравится тереть.
Стальных ножей у меня много, но ни один из них мне не нравится так, как этьо японский. Он мне подходит именно размером, широкое лезвие не дает рассыпаться содержимому, очень тонкая получается стружка, легкий и не надо вообще точить. Одним словом я в него просто влюблена.

Reply

vasilisa_p2012 October 29 2017, 10:09:46 UTC
Поддержу, трамонтиновские ножи служат верой и правдой, моим уже больше 15 лет - удобные, точатся прекрасно, удобные рукоятки, отлично отбалансированы

Reply

upsarina October 29 2017, 10:20:25 UTC
Да, точно, ТрамонтИна!:)

Reply


fotovivo October 25 2017, 08:16:51 UTC
Хорошо, что хорошо кончается! )

Reply

moyugolok October 25 2017, 16:41:09 UTC
Пока еще не все закончилось, но препятствий уже меньше.

Reply


opit_zhizni October 25 2017, 09:37:34 UTC
Читая Вас, прямо вдохновляешься. Хочется погрузиться в кулинарную бездну с головой:))

Reply

moyugolok October 25 2017, 16:42:21 UTC
Да какая у меня бездна:)
Но всякие такие кухонные штуки очень люблю.

Reply


rainy_gosha October 25 2017, 09:39:10 UTC
Муж у вас правильный.

Reply

moyugolok October 25 2017, 16:42:44 UTC
Он просто хороший.

Reply


Leave a comment

Up