ОМД. Как все успеть

Aug 11, 2017 05:37


В 6 утра (чтобы успеть до жары) пошла срезать листья на восьмиметровой клубничной грядке.
За два часа нарезала две тачки листьев и усов.
Открыла теплицы, а там уже и огурцы, и помидоров полно. Надо идти за корзинками.

В 8 утра у нанайцев завтрак. Поели, морды еще в твороге, облизали друг друга, и сразу приступили к борьбе ( Read more... )

Ника, ОМД, Мареммано-абруццкие овчарки, Перец, Огурцы маринованные, Феня, Помидоры, Домашние заготовки, Маринад, Дача-Кляча, Баклажаны

Leave a comment

Comments 80

livejournal August 11 2017, 04:36:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


natushkad August 11 2017, 04:53:52 UTC
Хороший насыщенный день, скучать некогда. Девки молодцы, растут. Сейчас замочила полведра огурцов и буду мариновать помидоры, а вечером надо поливать. Стоит жара, а дождей нет, хотя местами идут, но нас обходят. Вчера так гремело, а дождя не дали.

Reply

moyugolok August 11 2017, 05:29:11 UTC
Наташ, а у нас дожди регулярно. Утром сегодня так хорошо пролил. Вообще эти летом огород на улице ни разу не поливала.
Давай, работай, банок много не бывает:)

Reply

natushkad August 11 2017, 06:10:57 UTC
Буду! Ириш, хочу по твоему рецепту помидоры закрыть. Я правильно поняла, что уксуса именно 38 г а не мл? Они сладко-кислые получаются? Померяла сейчас, получилось 38 г равно 40 мл.

Reply

moyugolok August 11 2017, 06:27:58 UTC
не принципиально. Но конечно мл.
Сладко соленые почти не кислые и очень вкусные.
Ты вот что.
Свари 1 литр рассола и охлади. И поймешь вкус.

Reply


vene_ro4ka August 11 2017, 05:26:07 UTC
Пчёлка-Майя!))

Reply

moyugolok August 11 2017, 05:29:29 UTC
Время собирать камни:)

Reply


marus_ok August 11 2017, 06:14:08 UTC
живут же люди :)

а тут сидишь на работе, считаешь евроденьги... потоки средств рисуешь... а жизнь проходит мимо :))))

про черри три копейки вставлю :)
я их или замораживаю, или, если нет уже в морозилке места, сыплю в лоток для запекания, добавляю чеснок, специи, соль, немного сахара, перец и оливкового масла... запекаю на небольшом жару около получаса, потом в банку и сразу закрываю крышкой... остынет и в холодильник :) зимой или просто так есть можно с хлебом и сыром, или всю банку добавалю к мясу или курице (типа, чахохбили) и готовлю... потрясающе выходит! :)

Reply

moyugolok August 11 2017, 06:29:06 UTC
Уйяаааа!!!!
Пошла жарить черрики.
Мерси, Машуля. Ты гений.

Reply

marus_ok August 11 2017, 06:44:02 UTC
на здоровье :)))
особенно это здорово, когда их много, а заниматься ими некогда ;)... а зимой как найдешь!

Reply

moyugolok August 11 2017, 06:46:29 UTC
Пока первую партию (их оказалось не очень много) отправила в морозилку.
Готовить надоело:)

Reply


anonymous August 11 2017, 06:48:09 UTC
какой правильный день). пастораль)
Арина

Reply

moyugolok August 11 2017, 07:21:46 UTC
И собачки тоже пастушьи, все в полном равновесии:)

Reply


Leave a comment

Up