В 6 утра (чтобы успеть до жары) пошла срезать листья на восьмиметровой клубничной грядке.
За два часа нарезала две тачки листьев и усов.
Открыла теплицы, а там уже и огурцы, и помидоров полно. Надо идти за корзинками.
В 8 утра у нанайцев завтрак. Поели, морды еще в твороге, облизали друг друга, и сразу приступили к борьбе
(
Read more... )
Comments 80
Reply
Reply
Давай, работай, банок много не бывает:)
Reply
Reply
Сладко соленые почти не кислые и очень вкусные.
Ты вот что.
Свари 1 литр рассола и охлади. И поймешь вкус.
Reply
Reply
Reply
а тут сидишь на работе, считаешь евроденьги... потоки средств рисуешь... а жизнь проходит мимо :))))
про черри три копейки вставлю :)
я их или замораживаю, или, если нет уже в морозилке места, сыплю в лоток для запекания, добавляю чеснок, специи, соль, немного сахара, перец и оливкового масла... запекаю на небольшом жару около получаса, потом в банку и сразу закрываю крышкой... остынет и в холодильник :) зимой или просто так есть можно с хлебом и сыром, или всю банку добавалю к мясу или курице (типа, чахохбили) и готовлю... потрясающе выходит! :)
Reply
Пошла жарить черрики.
Мерси, Машуля. Ты гений.
Reply
особенно это здорово, когда их много, а заниматься ими некогда ;)... а зимой как найдешь!
Reply
Готовить надоело:)
Reply
Арина
Reply
Reply
Leave a comment