Leave a comment

Comments 38

ext_1802569 August 4 2017, 03:02:12 UTC
Ир, как вкусно ты рассказала, спасибо за крутой рецепт!

Reply

moyugolok August 4 2017, 03:03:25 UTC
Мне самой было знаешь как вкусно!

Reply


josef_julian August 4 2017, 03:15:38 UTC
Ух ты! Не, я бы не догадалась точно.

Reply

moyugolok August 4 2017, 03:42:16 UTC
Они и по вкусу не очень различимы. Во всяком случае ни один человек за столом не догадался.

Reply

josef_julian August 4 2017, 13:54:58 UTC
Крутяк.

Reply


livejournal August 4 2017, 04:36:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bufetum August 4 2017, 04:56:55 UTC
Никогда не пробовала. Интересный рецепт.

Reply

moyugolok August 4 2017, 04:59:56 UTC
Лен, это правда очень вкусно.

Reply

bufetum August 4 2017, 18:35:49 UTC
Только в себя пришла и могу откомментить. Что вкусно знаю. Но в моем случае без пармезана (у нас совсем некудышний, а за нормальным ехать рядом в город другой, а жара же адская). С сулгуни не?

Reply

moyugolok August 5 2017, 01:08:40 UTC
Лучше что нибудь потверже.

Reply


natushkad August 4 2017, 05:20:27 UTC
Вот это да! Такого я еще точно не пробовала, хотя баклажаны обожаю. Надо решиться и повторить. Верю, что вкусно.

Reply

moyugolok August 4 2017, 11:06:27 UTC
Наташа, обязательно попробуй!
Да, Костя мне ответил про бульбочки.
Должны уже созреть. Цветоносы срезать, просушить сутки при +35 и на неделю подержать при 0+1. Потом сажать.

Reply

natushkad August 4 2017, 17:14:40 UTC
Я в фейсбуке не зарегистрирована, не прочитаю. Ну спасибо большое, Ира, поняла, что сажать можно сразу, а не на следующий год.

Reply


Leave a comment

Up