У меня в роли деда старший сын, его нет. Муж и младший съедят не больше двух. А остальное мне что ли? :) Нет, я съем, но мне вредно. А морозить ты не пробовала? Говорят, у кого-то получается. Соя, кстати, мужчинам не очень.
Дразнишь (ся)! Какие аппетитные блинчики)))) Брату врачи позволили уже готовить в духовке еду! Вчера сделала курочку, начиненную гречневой кашей с луком (много) и яблоками. А вот брат обещался сегодня блинчиков испечь! Так что и я буду праздновать масленицу)))
ой если паровые будете делать-с удовольствием посмотрела бы отчет)) я не очень поняла как китайцы их делают. у них там вроде в их бамбуковых пароварках на дно пергамент кладется чтоб тесто вниз не утекло. я как-то пельмешки их пыталась сделать-получилось не оч. а аутентичного рецепта в сети фиг найдешь. меня чисто технические моменты ну очень интересуют)))
утащила в мемориз)) не видела блин в гонконге таких бамбуковых хренек в продаже. каждый раз хочу купить и не вижу. придется в швейцарию за ними ехать))) я читала еще рецепт рисовая мука с пшеничной. но у меня если честно получилась какая-то хрень)) я хотела гонконгских, прозрачненьких.. а соус у них внутри какой солененький мммм *захлебнулась слюной*.теперь попробую по этому рецепту в пароварке их сделать. мне, кстати, в гонконге было крайне вкусно. особенно стрит фуд тамошний очень якши)) а морепродукты! стописят видов моллюсков.. мой рай)))
Comments 59
Но они были не жареные, а, по-моему, паровые.
Надо попробовать сделать по твоему рецепту.
Reply
Пожалуй тоже сделаю.
Reply
Reply
Я на самом деле выбирала, что лучше для поста - паровые или жареные. Жареные тоже вкусно.
Reply
Каждый день блины печешь? А кто их ест? :)
Reply
Ему эти заморские соевые соусы как-то ни к одному месту.
Reply
Соя, кстати, мужчинам не очень.
Reply
Reply
Reply
Вообще то они совсем маленькие, меньше блюдца. Так что можно и по три.
Reply
Какие аппетитные блинчики))))
Брату врачи позволили уже готовить в духовке еду!
Вчера сделала курочку, начиненную гречневой кашей с луком (много) и яблоками.
А вот брат обещался сегодня блинчиков испечь!
Так что и я буду праздновать масленицу)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я делала дим самы, было оч. вкусно. Сейчас найду пост
Reply
http://moyugolok.livejournal.com/242373.html
Reply
я читала еще рецепт рисовая мука с пшеничной. но у меня если честно получилась какая-то хрень)) я хотела гонконгских, прозрачненьких.. а соус у них внутри какой солененький мммм *захлебнулась слюной*.теперь попробую по этому рецепту в пароварке их сделать.
мне, кстати, в гонконге было крайне вкусно. особенно стрит фуд тамошний очень якши)) а морепродукты! стописят видов моллюсков.. мой рай)))
Reply
Leave a comment