Давление не шутки, береги себя! Столько пакетиков с семенами я только в магазине видела) Перцы тоже так морожу, складываю как стаканчики, друг в друга и длинными рядками весь морозильный ящик упаковываю. Все съедаем за зиму. Мои мужчины голубцы не любят, а вот перцы фаршированные - всегда на ура идут.
Единственный способ не покупать - не заходить. :) У меня остальные каталоги так и лежат, а то я себе еще какое-нибудь киви найду. :) А мне и так этой весной ямы копать не перекопать.
Перцы - шикарная идея, но в мою морозилку не войдут. Я резаные замораживала в этом году, мне очень понравилось - совершенно не меняют вкуса, как свежие практически. Но даже мелко резанные они у меня заняли почти всю морозилку.
Неее, ну если ты очень любишь киви... Я почти прохладно к ним отношусь. Правда, наверное, я их в натурально созревшем виде и не ела. Они ведь, как и авокадо, приезжают к нам дозревать.
я тоже три дня подряд мучилась с давлением, и ничем не сбивается, ведь. сегодня вроде уже легче, и сразу на подвиги тянет - чего-нить приготовить, сфоткать, убраться..) а перцы тоже пустыми замораживаю, очень удобно, я их сразу два больших поддона морожу в морозильной камере, как раз до нового урожая хватает..)
Ржу! Как говорила моя бабушка: взяться можно только за то что есть. Не печалься! К следующей весне тебе можно будет открыть лавку по продаже семян всему дачному поселку.
Наташа, весь ужас в том, что их нужно сортировать! Это же какая уйма времени требуется. Их ведь еще и подписать надо, и исходный ракетик упаковать. Жуткая жуть! Сегодня полдня просидели за этим занятием.
А кто сказал, что будет легко! Будете зимой, в декабре, когда длинные и темные ночи сидеть всей семьей, нацепив на носы очки, за длинным столом и фасовать пакетики. Бизнес по-деревенски! Зато потом как пойдут в карман деньжищи!
Ир, не болей там)) Есть таблетки, регулирующие давление, пьёшь одну утром, и оно не поднимается. Про перцы - да, тоже так морожу, вкусно! А баклажаны ты морозишь? Я сначала свежие морозила, но невкусно очень, пахнут мокрой тряпкой, а вот слегка бланшированные - просто супер в жарке с овощами!
Баклажаны.ext_1097277February 5 2017, 07:45:23 UTC
Обжариваю без соли и замораживаю после небольшого обезжиривания через сито и бумагу. Зимой в последний момент в рагу или обычным способом с чесночком и майонезом уже готовые. Укладываю в прямоугольные формочки, замерзли - достаю оттуда - в целофанчик и на хранения кирпичики.
Comments 155
Столько пакетиков с семенами я только в магазине видела)
Перцы тоже так морожу, складываю как стаканчики, друг в друга и длинными рядками весь морозильный ящик упаковываю. Все съедаем за зиму. Мои мужчины голубцы не любят, а вот перцы фаршированные - всегда на ура идут.
Reply
Reply
У меня остальные каталоги так и лежат, а то я себе еще какое-нибудь киви найду. :) А мне и так этой весной ямы копать не перекопать.
Перцы - шикарная идея, но в мою морозилку не войдут. Я резаные замораживала в этом году, мне очень понравилось - совершенно не меняют вкуса, как свежие практически. Но даже мелко резанные они у меня заняли почти всю морозилку.
Reply
Киви - да, весчь:))) Аня не смеши меня:)
Reply
Думаешь, не стоит? :)
Reply
Reply
сегодня вроде уже легче, и сразу на подвиги тянет - чего-нить приготовить, сфоткать, убраться..)
а перцы тоже пустыми замораживаю, очень удобно, я их сразу два больших поддона морожу в морозильной камере, как раз до нового урожая хватает..)
Reply
Reply
Reply
Сегодня полдня просидели за этим занятием.
Reply
Reply
Ты меня опять в растрату ввела со своими магазинами!
Reply
Reply
Reply
Reply
Баклажаны не морожу, нет. Я их запекла и рассовала по банкам. Но еще не открывала, и не знаю куда их приделать.
Reply
Leave a comment