Leave a comment

josef_julian January 23 2017, 03:00:48 UTC
Мои дети очень любят плохую погоду: дождь, метель, град... когда они в домике.
А я люблю хорошую, вне зависимости от расположения собственного тела :).

Интересно, а самой такую насушить, получится? Хороший состав, да. И по виду отличная: чистенькая.

Reply

moyugolok January 23 2017, 06:23:20 UTC
Я последнее время все маленькие помидоры именно сушу с крупной солью и травами. Это получаются такие соленые пряные чипсы. Супер!

Reply

josef_julian January 23 2017, 06:31:32 UTC
А где-нибудь писала, как именно ты это делаешь? :)
Я предыдущим летом назамораживала кучу мелких помидоров, потом отдала их подруге. А в этом помидоров было мало, теперь о тех жалею. :))

Reply

moyugolok January 23 2017, 06:56:09 UTC
Ань, не помню, потом если ссылку найду - напишу.
Режу пополам, раскладываю в сушилке срезом вверх, солю крупной солью, посыпаю итальянскими приправами и в сушилку.
До сухости:

Reply

josef_julian January 23 2017, 06:57:20 UTC
Спасибо!

Reply

moyugolok January 23 2017, 06:24:33 UTC
У меня тоже две морозильные камеры, но сушеные овощи (как и грибы) намного ароматнее в супах и соусах. Так что советую попробовать.

Reply

chastye January 23 2017, 06:34:04 UTC
У меня уже вкус и меню устоялись -перец в супе не люблю, помидоры тру на терке и замораживаю в вакуумных икеевских пакетах, перец сразу фарширую и замораживаю и еще делаю лечо и тоже сразу замораживаю. Наверное вкусно, но даже не представляю, куда мне его потом пихать?

Reply


Leave a comment

Up