Вчера готовила в мульте буженину. Поскольку я блондинка, всё делаю через одно место. Включила мультю и она забибикала и обиделась. Чо такое? Муж решил, что фольга виновата. Он пока читал, фольгу я ободрала и положила кусок свиной шейки в чашу мульти. Тут пришёл почитавший азы муж и сказал, что надо водички в чашу налить. -А,-сказала я, и бахнула воды.
В результате мне вызвали японскую скорую помощь, она называется Комутохеровато((((
Re: Комутохеровато((((elaliiOctober 28 2016, 05:22:20 UTC
Ира, готовлю третий раз, а первые два были хороши! Шейку свиную на ночь (ну понимаешь, кусок, чтобы размером был по чаше), натираю горчицей (домашней,) солью, много красного перца молотого сладкого и всё это растираю подсолнечным маслом. На ночь ставлю в холодильник. Ира, я чеснок из рецепта выкинула, оба с мужем не любим запах вареного чеснока) Утром запаковываю в фольгу (одна беда, фольга у нас польская, тонкая и рвётся, патаму заматываю в километры) В чашу мульти и сделать то, что я забыла, плеснуть водички, грамм сто, Мне на ужин ломтик такой буженины с отварной свеклой без твоего батона (тут рыдания) вполне мало калорийно)
Агась, а щаз напишешь, что я бардачный тебе рецепт дала) Ну я всегда на глазок готовлю((( А ты тогда глянь в Гугле, там много рецептов. Мне просто жаль духовку включать, много энергии жрёт.
А мы вот ни как не решимся на приготовление закваски. Боюсь, что буду забывать кормить её каждый день. А Батон красивый какой, наверное пахнет одуряюще, да?
Домашний хлеб (*Шепотом. даже самый неудачный) все равно пахнет так, что все домашние ползком стекаются к кухне. И все время задают какие-то дурацкие вопросы.
Закваску можно забыть и на несколько дней. Просто потом ее нужно восстанавливать до рабочего состояния. А это в мусор мука.
Из всех опробованных мною вариантов лучше всего бритва. Е й и режу. Просто тут еще ее нужно под наклоном держать, и она должна быть самой острой, только из упаковки.
Comments 103
-А,-сказала я, и бахнула воды.
В результате мне вызвали японскую скорую помощь, она называется Комутохеровато((((
Reply
Reply
Утром запаковываю в фольгу (одна беда, фольга у нас польская, тонкая и рвётся, патаму заматываю в километры)
В чашу мульти и сделать то, что я забыла, плеснуть водички, грамм сто,
Мне на ужин ломтик такой буженины с отварной свеклой без твоего батона (тут рыдания) вполне мало калорийно)
Агась, а щаз напишешь, что я бардачный тебе рецепт дала)
Ну я всегда на глазок готовлю(((
А ты тогда глянь в Гугле, там много рецептов.
Мне просто жаль духовку включать, много энергии жрёт.
Да, и без фольги суховатый продукт получился!
Reply
Reply
Reply
Закваску можно забыть и на несколько дней. Просто потом ее нужно восстанавливать до рабочего состояния. А это в мусор мука.
Reply
Хотя нож - тонкий и острый.
Reply
Попробуйте делать надрезы на батоне ножом с зазубринками, т.н. хлебным?
Reply
Попробую обязательно!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
смысла нет заводиться.
Reply
А мне тут даже продавать некому. В округе в радиусе 3 км ни души.
Reply
и это не считая браги
Reply
Reply
а если дрожжи очень злые будут? может получится
Reply
Reply
Leave a comment