Leave a comment

Comments 79

lbond47 August 29 2016, 03:37:44 UTC
Пенне, это как песня!
А что, и сушить эти "макароны" не надо?

Reply

moyugolok August 29 2016, 04:08:35 UTC
Можно подсушить, можно заморозить. Но быстрее всего приготовить 250 гр за 10 минут и сожрать урча:)

Reply

lbond47 August 29 2016, 04:11:03 UTC
Урча, это и я люблю.
И потом чтобы никаких сожалений и упреков самой себе!!!

Reply

moyugolok August 29 2016, 04:12:39 UTC
Ой, Мил, ну какие могут быть упреки! Тут все вкусное и полезное:)

Reply


tusia62 August 29 2016, 03:39:34 UTC
Красотища да и только)) завидуют,глотая слюни)) а рецептики в копилочку пойдут,интересненькие...

Reply

moyugolok August 29 2016, 04:09:10 UTC
Да, вкусный праздник получился. Я бы повторила.

Reply

tusia62 August 29 2016, 08:36:04 UTC
А кто мешает?) через пару дней 1-е сентября.…чем не повод?) хотя и поводов не надо,всегда можно праздник и без повода забацать))

Reply

moyugolok August 29 2016, 09:41:14 UTC
К меня сегодня другой праздник. Суп из белых грибов с перловкой. Ни на что не променяю:)

Reply


azesh_78 August 29 2016, 04:50:49 UTC
а дорогая машина-то?

Reply


iressa August 29 2016, 04:56:25 UTC
Вот я всегда подозревала, что не получатся яркие макароны, если только сок использовать! Спасибо, что доказали это экспериментальным путем.

Reply

moyugolok August 29 2016, 04:59:12 UTC
А при варке они вообще теряют последние краски:)))

Reply


neupokoeva_n August 29 2016, 05:06:04 UTC

Так так, листы для лазаньи есть, а про лазанью ни слова... Я правильно понимаю, будет лазанья?)

Reply

moyugolok August 29 2016, 05:07:14 UTC
Неееет:)
Про лазанью уже много писала. Вот тут, например
http://moyugolok.livejournal.com/441919.html

Reply

neupokoeva_n August 29 2016, 14:57:37 UTC

Ира, а посмотри как Талерка шпинатное тесто делает (Зелёная лазанья). Там он листья варит, а не сок давит. И листы у него зелёненькие получаются. Может в этом секрет?
А про свёклу слышала, что ею не покрасить тесто, оно тановится бурое при варке.

Reply

moyugolok August 29 2016, 15:13:40 UTC
Спасибо, Наташ, посмотрю.
Я делала по рецепту из книги к машине, первый раз.

А свекольные да, цвет совсем при варке теряют.

Reply


Leave a comment

Up