Leave a comment

Comments 80

tagela August 2 2016, 23:37:15 UTC
Моя мама тоже всю жизнь желе делала из красной смородины, а я только острый соус делаю и обязательно замораживаю целыми веточкам---для зимних десертов и тортов))).

Reply

timani August 3 2016, 10:20:39 UTC
А можно рецепт соуса?

Reply

tagela August 3 2016, 12:32:30 UTC
разместила у себя на странице, посмотрите))).

Reply

timani August 4 2016, 06:54:14 UTC
спасибо! у Вас там столько интересного, добавила в друзья )

Reply


timani August 3 2016, 10:20:07 UTC
Может еще больше загустеет. У меня желе в большой банке (сдуру в полторашку ухнула) через 2 недели в холодильнике только застыло.

Reply


leostrog August 17 2016, 04:12:32 UTC
Ах, какой цвет - алый роскошный!

Reply


Leave a comment

Up