Leave a comment

Comments 63

o_knizhkah July 12 2016, 03:02:08 UTC
Теперь я знаю, что завтра печь) Спасибо)
Смородина - совершенно волшебная ягода, я ей, кажется, могу питаться месяц просто сырой, а вот домашним нужно разнообразие... и выпечка)

Reply

moyugolok July 12 2016, 03:07:17 UTC
Пеки, дорогая. Если бы не косточки, то был бы идеальный пирог.

Reply


lersa79 July 12 2016, 03:58:40 UTC
Надо попробовать, как созреет смородина.

Reply

moyugolok July 12 2016, 05:17:09 UTC
Попробуйте! Это хороший рецепт.

Reply


josef_julian July 12 2016, 04:45:16 UTC
Рецепт симпатичный, только смородину уже на желе перевела. :)

Reply

moyugolok July 12 2016, 05:18:01 UTC
А я только из красной желе делаю, из черной желе мне не нравится. Да и не загущается оно как из красной.

Reply

tasha_jardinier July 12 2016, 06:31:00 UTC
А ты попробуй сделать самое вкусное и самое красивое желе - черная и красная смородина пополам.

Reply

moyugolok July 12 2016, 08:59:45 UTC
О как! Это мне делать не доводилось. Спасибо за идею.

Reply


sauternes_59 July 12 2016, 05:57:32 UTC
надо запомнить, шикарный рецепт!

Reply

moyugolok July 12 2016, 09:00:02 UTC
Да, он и правда хорош.

Reply


lviza_2 July 12 2016, 09:48:20 UTC
Ир, а почему стоя собираешь? Стульчик не? Сидя же смородину удобно: спине не так тяжело и ногам.
У меня тоже сейчас сплошь фруктовые и овощные галеты!

Reply

moyugolok July 12 2016, 10:47:00 UTC
Да когда как. Но мне не удобно на скамейке, очень низко. У меня стул пластмассовый, но и с ним морока.

Reply


Leave a comment

Up