Leave a comment

Comments 83

vasena_vasilisa June 16 2016, 09:49:03 UTC
Зимой думаю, вот появятся кабачки, буду каждый день их готовить, а сделаешь пару раз и все...Надо попробовать твой рецепт, очень аппетитно выглядит. Когда то мама так готовила баклажаны.

Reply

moyugolok June 16 2016, 11:14:39 UTC
Ага, и я все жду, жду когда свои вырастут. Надоело. Пошла и купила.
Конечно они надоедают, поэтому нужно придумать что-то новое:)

Reply


kusto_diva June 16 2016, 10:26:06 UTC
О, это самое любимое!И с баклажанами отож.;))

Reply

moyugolok June 16 2016, 11:08:43 UTC
Да, можно и баклажаны так сделать, а можно и вместе.

Reply


ТОП: 14:00 (московское) magict30p June 16 2016, 11:00:50 UTC
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 11-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
... )

Reply

Re: ТОП: 14:00 (московское) moyugolok June 16 2016, 11:05:25 UTC
ОК:)

Reply


trio_mia June 16 2016, 11:50:02 UTC
Действительно очень вкусно! Я когда-то подобное делала в Турции,без фото и забыла благополучно про рецепт!))) И даже не помню откуда брала. Узнала по корице и соли там такой не было, а надо было тмин положить отдельно!)
Надо будет повторить!) Уже на тебя сошлюсь)))

Reply

moyugolok June 16 2016, 14:52:32 UTC
Инн, это так неожиданно родилось в моей голове, что я сама не ожидала этого результата. Но надежда была:)))

Reply

trio_mia June 16 2016, 19:26:19 UTC
Вот отличный рецепт! Он такой восточный и пресные кабачки здесь "играют"!

Reply


marus_ok June 16 2016, 13:44:25 UTC
еще бы оно и не было вкусно! :) а вот еще молодая картошечка пойдет... вообще ничего другого не надо!... но по мне масла многовато :)

Reply

moyugolok June 16 2016, 14:51:11 UTC
Марусь, масла же много не бывает, иначе все пристанет к сковородке. Снимай овощи со сковороды, и сливай его.
Я так и делала. А остальное - это соус.

Reply


Leave a comment

Up