Leave a comment

Comments 115

aelitin May 4 2016, 08:26:28 UTC
Соскучилась и пришла в гости, в жж практически не хожу, больницам нет конца и края

Фото как всегда - музей еды, радость глазу и телу
Я бы начала есть после первого фото в маринаде:)

Reply

moyugolok May 5 2016, 02:48:16 UTC
Ты как будто мои мысли читаешь. Я когда увидела замаринованную рыбу, схватилась за фотоаппарат:)

Reply


sorokovna May 4 2016, 09:39:10 UTC
после такого маринада грех рыбу жарить-)
но выглядит конечно фантастически вкусно и сочно

Reply

moyugolok May 5 2016, 02:49:32 UTC
Ален, рыба и правда хороша. И еще она очень вкусная в холодном виде.

Reply

sorokovna May 5 2016, 07:29:49 UTC
не сомневаюсь ни чутоки!
обязательно испробую так приготовить

Reply


nata_blackcat May 4 2016, 09:42:12 UTC
Боги, я представляю как это вкусно...

офф: у нас что-то с маслом случилось. Жаришь что-то на сковороде - все хорошо. Начинаешь мыть сковороду - масло не отмывается ничем. Никак вообще. Засунула форму после жарки мыться в посудомойку. Вынимаю. Мама дорогая. Слой масла после мытья превратился в белую субстанцию и снимался с формы как тонкий слой резины.

Reply

svetla_09 May 4 2016, 20:06:06 UTC
Ната, только что мыла сковороду - всё как и раньше, отмыла нормально. Масло - лентовское.

Reply

nata_blackcat May 4 2016, 20:09:05 UTC
У меня тоже лентовское - вот такое - http://vodovoz.ru/upload/iblock/2ba/2bad074de08327336ec5c4359139998a.jpeg
Что-то неудачное с партией товара что-ли...

Reply

svetla_09 May 4 2016, 20:15:29 UTC
Может что-то набодяжили - чистого подсолнечного сейчас уже вроде почти не бывает, разбавляют всяко-разным((( у меня на прошлой неделе закончилось лентовское (их ТМ), сейчас "Золотая семечка".

Reply


katusha_2109 May 4 2016, 09:52:15 UTC
Без переворачивания не пробовала жарить, попробую))

Reply

moyugolok May 5 2016, 02:51:37 UTC
Нужно только чтобы масло не горело, но было очень горячим.

Reply


tatykuz May 4 2016, 10:18:52 UTC
И красиво как, Ира! Красота же важнейшая штука для еды!

Reply

moyugolok May 5 2016, 02:52:15 UTC
Танюш, это очень важно. Иногда даже важнее вкуса:)

Reply


Leave a comment

Up