Leave a comment

Comments 101

alvarorecoba20 December 10 2015, 05:59:32 UTC

Доброе утро. Плодотворного дня!

Reply

moyugolok December 10 2015, 06:01:18 UTC
Доброе:)
Небось за хлебом пришел?

Reply

alvarorecoba20 December 10 2015, 06:35:05 UTC
да, такого вкусного, с утра, да с маслицем.самое то!

Reply

moyugolok December 10 2015, 06:46:22 UTC
Ага. Сейчас мужу так и сделаю:)

Reply


tasha_jardinier December 10 2015, 06:00:29 UTC
Позавтракала сыром с остатками сухариков. Мучительно думаю: съездить за хлебом или испечь. Посмотрела фотки - нет, надо ехать, все равно у меня так вкусно не получится.

Reply

moyugolok December 10 2015, 06:02:47 UTC
Татусик, привет:)))
Это я новому юпику, ежели чо.
Наташ, с ним, конечно, много возни. Но правда, если вдруг будет время, то его нужно попробовать обязательно. Он один из лучших.

Reply


julia_rt December 10 2015, 06:19:03 UTC
Вау - вот это красота! просто утро в фр. пекарне

Reply

moyugolok December 10 2015, 06:19:51 UTC
Я уже кусочек съела:)

Reply


josef_julian December 10 2015, 06:39:41 UTC
Вы все героини. Сутки печь хлеб... а съедают у меня - любой - за 5-6 часов. :)

Reply

moyugolok December 10 2015, 06:43:43 UTC
Ой, мне вот не жалко что съедают. Гораздо хуже когда не получается.

Reply

josef_julian December 10 2015, 07:02:50 UTC
Мне тоже не жалко. Но так долго готовить я не стану. :)

Reply

moyugolok December 10 2015, 07:10:03 UTC
Это только кажется, что долго. На самом деле ты ведь не принимаешь в этом участия. Только замес и то в миксере.
Ну, правда, два часа нужно складывать тесто каждые двадцать минут, но это занимает 1 минуту времени.
Все остальное время ты совершенно свободна:)

Reply


vasena_vasilisa December 10 2015, 06:40:28 UTC
Ириша, отличный хлеб, так что напрасно ты переживала. Он еще и вкусный к тому же.Хлеб не на каждый день, но стоит повозиться. Все зависит от муки.насколько в ней клейковина крепкая, все таки влажность очень высокая.

Reply

moyugolok December 10 2015, 06:45:06 UTC
Василис, он сказочно вкусный. Как будто в него сахару насыпали, воздушный, сочный, ароматный.
Но я то-дура! Ведь написано же формовка - аккуратно, не сдувать. А я его так хорошенько приплюснула, как на батон, и скрутила:)

Reply


Leave a comment

Up