Позавтракала сыром с остатками сухариков. Мучительно думаю: съездить за хлебом или испечь. Посмотрела фотки - нет, надо ехать, все равно у меня так вкусно не получится.
Татусик, привет:))) Это я новому юпику, ежели чо. Наташ, с ним, конечно, много возни. Но правда, если вдруг будет время, то его нужно попробовать обязательно. Он один из лучших.
Это только кажется, что долго. На самом деле ты ведь не принимаешь в этом участия. Только замес и то в миксере. Ну, правда, два часа нужно складывать тесто каждые двадцать минут, но это занимает 1 минуту времени. Все остальное время ты совершенно свободна:)
Ириша, отличный хлеб, так что напрасно ты переживала. Он еще и вкусный к тому же.Хлеб не на каждый день, но стоит повозиться. Все зависит от муки.насколько в ней клейковина крепкая, все таки влажность очень высокая.
Василис, он сказочно вкусный. Как будто в него сахару насыпали, воздушный, сочный, ароматный. Но я то-дура! Ведь написано же формовка - аккуратно, не сдувать. А я его так хорошенько приплюснула, как на батон, и скрутила:)
Comments 101
Доброе утро. Плодотворного дня!
Reply
Небось за хлебом пришел?
Reply
Reply
Reply
Reply
Это я новому юпику, ежели чо.
Наташ, с ним, конечно, много возни. Но правда, если вдруг будет время, то его нужно попробовать обязательно. Он один из лучших.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, правда, два часа нужно складывать тесто каждые двадцать минут, но это занимает 1 минуту времени.
Все остальное время ты совершенно свободна:)
Reply
Reply
Но я то-дура! Ведь написано же формовка - аккуратно, не сдувать. А я его так хорошенько приплюснула, как на батон, и скрутила:)
Reply
Leave a comment