Leave a comment

Comments 66

terkat November 26 2015, 03:35:26 UTC
Есть такие и в моём булочковыпекании (у тебя слямзила рецепт:))


... )

Reply

moyugolok November 26 2015, 04:28:32 UTC
Ну скажи вкусно!:)

Reply

terkat November 26 2015, 13:54:09 UTC
Скажу! :)
Вкусные! Очень!

Reply


neupokoeva_n November 26 2015, 04:30:44 UTC
Ой какие хорошенькие! Сделать чтоли в выходные... А без формы получатся?

Reply

moyugolok November 26 2015, 04:32:08 UTC
Ну конечно. Ты их сплети в веревочку и в узелок завяжи.

Reply

neupokoeva_n November 26 2015, 05:01:55 UTC
Значит надо делать!

Reply


sauternes_59 November 26 2015, 04:45:50 UTC
какие соблазнительные!!!
жаль, мне не разрешают печь ничего, кроме овсяного печенья (за фигуру свою боятся)

Reply

moyugolok November 26 2015, 05:30:55 UTC
Наташ, ну и не пеки. Просто любуйся:)

Reply

sauternes_59 November 26 2015, 05:34:06 UTC
остается любоваться)))

Reply


alvarorecoba20 November 26 2015, 05:06:28 UTC

Вкуснотень

Reply

moyugolok November 26 2015, 05:31:21 UTC
мужчинам это нравится.

Reply


missstraw November 26 2015, 05:27:07 UTC
Теперь точно испеку, достала уже масло)) я пекла раньше по рецепту Тани Твонаки, ее тесто выдерживалось ночь в холодильнике. А. Вы наверное уже испекли рождественский кекс?

Reply

moyugolok November 26 2015, 05:30:25 UTC
На самом деле правильное тесто бриош нужно держать ночь в холодильнике.
Неа:) Не пекла. Протестую против прихода НГ.

Reply


Leave a comment

Up