Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moyugolok
Сладкие булочки бриош с яблочным джемом
Nov 26, 2015 04:43
(
Read more...
)
Тесто бриош
,
Булки и булочки
,
Выпечка
,
Изюм
Leave a comment
Comments 66
Next
terkat
November 26 2015, 03:35:26 UTC
Есть такие и в моём булочковыпекании (у тебя слямзила рецепт:))
(
...
)
Reply
moyugolok
November 26 2015, 04:28:32 UTC
Ну скажи вкусно!:)
Reply
terkat
November 26 2015, 13:54:09 UTC
Скажу! :)
Вкусные! Очень!
Reply
neupokoeva_n
November 26 2015, 04:30:44 UTC
Ой какие хорошенькие! Сделать чтоли в выходные... А без формы получатся?
Reply
moyugolok
November 26 2015, 04:32:08 UTC
Ну конечно. Ты их сплети в веревочку и в узелок завяжи.
Reply
neupokoeva_n
November 26 2015, 05:01:55 UTC
Значит надо делать!
Reply
sauternes_59
November 26 2015, 04:45:50 UTC
какие соблазнительные!!!
жаль, мне не разрешают печь ничего, кроме овсяного печенья (за фигуру свою боятся)
Reply
moyugolok
November 26 2015, 05:30:55 UTC
Наташ, ну и не пеки. Просто любуйся:)
Reply
sauternes_59
November 26 2015, 05:34:06 UTC
остается любоваться)))
Reply
alvarorecoba20
November 26 2015, 05:06:28 UTC
Вкуснотень
Reply
moyugolok
November 26 2015, 05:31:21 UTC
мужчинам это нравится.
Reply
missstraw
November 26 2015, 05:27:07 UTC
Теперь точно испеку, достала уже масло)) я пекла раньше по рецепту Тани Твонаки, ее тесто выдерживалось ночь в холодильнике. А. Вы наверное уже испекли рождественский кекс?
Reply
moyugolok
November 26 2015, 05:30:25 UTC
На самом деле правильное тесто бриош нужно держать ночь в холодильнике.
Неа:) Не пекла. Протестую против прихода НГ.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 66
( ... )
Reply
Reply
Вкусные! Очень!
Reply
Reply
Reply
Reply
жаль, мне не разрешают печь ничего, кроме овсяного печенья (за фигуру свою боятся)
Reply
Reply
Reply
Вкуснотень
Reply
Reply
Reply
Неа:) Не пекла. Протестую против прихода НГ.
Reply
Leave a comment