Leave a comment

Comments 94

mymrikova February 24 2015, 06:52:14 UTC
Как же красиво и как же вкусно! Запах через монитор идет )

Мне лоси попадаются периодически. Но это, наверное, совсем другое мясо.

Reply

moyugolok February 24 2015, 07:26:23 UTC
Не знаю. Точнее не помню. Кажется я лося пробовала, но ничего не осталось в памяти.

Reply

on February 24 2015, 09:45:25 UTC
Лось в наших краях не редкость. Несколько раз в год друзья-охотники пытаются навязать мне мешок лосятины, которую в предлагаемых объёмах мне просто некуда девать а заниматься промышленной преработкой дичи как-то вот не судьба, знаете ( ... )

Reply

moyugolok February 24 2015, 14:31:16 UTC
Вы меня своим рассказом ввергли в бездну сомнений.
Говорил мне муж про котлеты, знала сама про пельмени, но вот нет, не послушалась.
Мангал сейчас разводить холодно, да и мясо жарить зимой на огне сложно.
Поэтому я выбрала самый простой, но, судя по всему, не лучший вариант.
Ну что ж, в следующий раз, если подвернется мне такая добыча, приготовлю пельмени.
А вот про суп интересно было бы почитать. Если не сложно, черканите:)

Reply


your_zluka February 24 2015, 06:56:41 UTC
Ух ты, как красиво получилось то! У нас, кстати. оленя купить можно, правда я не заморачивалась этим вопросом. Одно знаю, его как раз достаточно долго тушат именно в чем то кислом, вроде вина. СОображаю, что можно в отсутствие духовки все тоже самое и в мультиварке сделать. Может поискать и купить. Ира, твои фотографии всегда соблазнительны)

Reply

moyugolok February 24 2015, 07:28:15 UTC
Мультиварка будет самое то!
Вино обязательно, потому что дичь. И волокна разойдутся, и аромат заглушит привкус дикого мяса.

Reply


josef_julian February 24 2015, 07:06:34 UTC
Круто! Выглядит просто шикарно.

Reply

moyugolok February 24 2015, 07:28:35 UTC
Спасибо:)

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok February 24 2015, 07:28:55 UTC
Теперь я ее тоже обожаю.

Reply


fleur_de_cassie February 24 2015, 07:23:37 UTC
Шикарно!
Я ела оленя всего раз, в каком-то ресторане в Баварии, там был кусок с брусничным соусом. Мне понравилось, было вкусно :)

Reply

moyugolok February 24 2015, 07:30:15 UTC
Нам тогда тоже подавали с брусничным. Но вот само мясо было совершенно лишено всякого вкуса, бесцветное, никакое. Видно его в чем-то вымачивали.

Reply

fleur_de_cassie February 24 2015, 08:25:36 UTC
Наверное, чтобы сильный запах дичи отбить, вымачивали...

Reply

moyugolok February 24 2015, 09:36:50 UTC
Наверное, но я не почувствовала вообще никакого постороннего запаха. Но привкус был, и вот он как раз смешался с вином.

Reply


Leave a comment

Up