Лось в наших краях не редкость. Несколько раз в год друзья-охотники пытаются навязать мне мешок лосятины, которую в предлагаемых объёмах мне просто некуда девать а заниматься промышленной преработкой дичи как-то вот не судьба, знаете
( ... )
Вы меня своим рассказом ввергли в бездну сомнений. Говорил мне муж про котлеты, знала сама про пельмени, но вот нет, не послушалась. Мангал сейчас разводить холодно, да и мясо жарить зимой на огне сложно. Поэтому я выбрала самый простой, но, судя по всему, не лучший вариант. Ну что ж, в следующий раз, если подвернется мне такая добыча, приготовлю пельмени. А вот про суп интересно было бы почитать. Если не сложно, черканите:)
Ух ты, как красиво получилось то! У нас, кстати. оленя купить можно, правда я не заморачивалась этим вопросом. Одно знаю, его как раз достаточно долго тушат именно в чем то кислом, вроде вина. СОображаю, что можно в отсутствие духовки все тоже самое и в мультиварке сделать. Может поискать и купить. Ира, твои фотографии всегда соблазнительны)
Comments 94
Мне лоси попадаются периодически. Но это, наверное, совсем другое мясо.
Reply
Reply
Reply
Говорил мне муж про котлеты, знала сама про пельмени, но вот нет, не послушалась.
Мангал сейчас разводить холодно, да и мясо жарить зимой на огне сложно.
Поэтому я выбрала самый простой, но, судя по всему, не лучший вариант.
Ну что ж, в следующий раз, если подвернется мне такая добыча, приготовлю пельмени.
А вот про суп интересно было бы почитать. Если не сложно, черканите:)
Reply
Reply
Вино обязательно, потому что дичь. И волокна разойдутся, и аромат заглушит привкус дикого мяса.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я ела оленя всего раз, в каком-то ресторане в Баварии, там был кусок с брусничным соусом. Мне понравилось, было вкусно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment