Leave a comment

Comments 75

sago_cuisine January 24 2015, 07:16:37 UTC
Ира, я заквасок боюсь, а так да - пеките хлеб!
Фото такие чудесные!

Reply

moyugolok January 24 2015, 14:44:34 UTC
Свет, ну не надо ее бояться. Это самые обычные дрожжи. Просто они не сухие, а жидкие.

Reply

sago_cuisine January 26 2015, 07:04:23 UTC
Наверное, ты права, но для меня это шаманство пока:))

Reply


tasha_jardinier January 24 2015, 07:22:00 UTC
Ира! Ну так же нельзя! Я уже давно не ем хлеб, а тут... Пойду отрежу кусочек. Мой, конечно, и близко не лежал, но тоже свойский. Клялась: ни кусочка! И (хмуро) намазала кусман маслом, сверху варньем, потом колбасой с сыром...

Reply

moyugolok January 24 2015, 14:45:17 UTC
Наташа, ну какая ты изощренная фантазерка!

Reply

tasha_jardinier January 24 2015, 14:50:06 UTC
Эх, моя фантазия закончилась тем, что хлеб с маслом и вареньем съел папа, колбасу - Пупсик, а сыр, как всегда Татуся. А ведь я всего лишь на 5 минут отлучилась из кухни!

Reply

moyugolok January 24 2015, 15:12:48 UTC
Гони их всех из кухни в шею! Ишь, нахлебники:)

Reply


svitla_4ok January 24 2015, 07:26:52 UTC
Хлеб на последнем фото напомнил бабушкин, из русской печи. Даже аромат вспомнился.
А я вот боюсь закваски, никак не решусь на нее(

Reply

moyugolok January 24 2015, 14:46:08 UTC
Ну не надо ее бояться. Это самые обычные дрожжи. Просто они не сухие, а жидкие.

Reply


natali_tomina January 24 2015, 07:31:49 UTC
Красивый мякиш))))какая ты трудолюбивая, Ириш!!

Reply

moyugolok January 24 2015, 14:46:34 UTC
Спасибо, Наташ.
Просто мне это интересно.

Reply

natali_tomina January 24 2015, 17:00:27 UTC
Понимаю, Ириш))))

Reply


mariareznor January 24 2015, 07:57:06 UTC
Ой, здорово как! Корочка-то какая хрустящая, видно даже по фото)

Reply

moyugolok January 24 2015, 14:47:20 UTC
Вот с корочкой раз от раза ничего не происходит, зато с мякишем творятся разные чудеса:)

Reply


Leave a comment

Up