Leave a comment

Comments 61

nataliaan January 9 2015, 04:42:47 UTC

Грибы это вкусно...по крайней мере для меня... Очеень..А во фритюре что  - картошка ?..

Reply

moyugolok January 9 2015, 04:43:39 UTC
Крокеты!
Сходи по ссылке на рецепт в конце поста.

Reply

nataliaan January 9 2015, 04:55:53 UTC

Уже увидела) дома посмотрю)..Грибы люблю просто даже отварные )

Reply


terkat January 9 2015, 05:01:31 UTC
Везёт же твоим гостям!:)

Reply

moyugolok January 9 2015, 05:02:21 UTC
Мне и самой на сегодня осталось:)

Reply


massaraksh10 January 9 2015, 05:18:17 UTC
Очень аппетитно крокеты с грибной подливкой у тебя выглядят!

Reply

moyugolok January 9 2015, 05:40:54 UTC
Это самое вкусное после новогодних праздников:)

Reply


natali_tomina January 9 2015, 05:25:21 UTC
Интересное блюдо!)) и грибочки - это мням с картошечкой)

Reply

moyugolok January 9 2015, 05:41:28 UTC
Наташ, это не простая картошка, а волшебная:)

Reply


elalii January 9 2015, 05:28:02 UTC
Грибную подливку очень люблю и ты, Ира, права, подосиновики и подберёзовики для неё самое то. Если ещё добавить лисичек и маслят, будет весело и разноцветно.
Мы во Львове ели дрожжевые блины с грибной подливой, с тех пор они у нас дома прописаны, только грибочки под блины я секу очень мелко)
А что бег по кругу-это точно, тоже заглядываю в фото прошлых лет и поражаюсь одинаковым событиям. Надо сделать рубрику -год назад, как у древо жизни, про Иванову)

Reply

moyugolok January 9 2015, 05:43:44 UTC
У меня нет ни лисичек, ни маслят. Они почему-то в нашем месте не растут.
А вот про блины мне никогда слышать не приходилось. Наверное вкусно.
Как странно устроено все в голове...

Reply

elalii January 9 2015, 06:10:33 UTC
Посмотрела ещё раз на твои крокеты, румяные красавчики!!!! посчитала на пальцах-мать моя, с октября картошку не ем, вообще, даже в супе!
Махнула рукой, заручилась поддержкой мужа, буду лепить вареники с картошкой и к ним много-много жареного лука. И вареники с квашеной капустой, (уныло) мне они и достанутся, но пару вареников с картошкой слопаю)

У нас лисички практически истребили, когда Польша стала массово скупать грибы, открыли приёмные пункты, и народ выбирает все грибочки, даже размером с ноготок. А раньше глянешь на холмик, а он жёлтый, словно весь в одуванчиках.
Маслятки есть, но маловато, так я собираю вместо них козлятки, они суховатые, но вполне вкусные.
Ещё свои солёные грибы не ели, осенью собрали белые грузди, и солили)

Reply

moyugolok January 9 2015, 06:25:24 UTC
Похоже, что и у нас истребили. Но для них все таки лучше сосновые леса, а у нас ель да береза. И ехать далеко смысла нет, у нас белых, подберезовиков и подосиновиков полно. Но вот козлята я не собираю совсем. У нас иногда бывает сезон поддубовиков, вот их - ДА!

Reply


Leave a comment

Up