Грибную подливку очень люблю и ты, Ира, права, подосиновики и подберёзовики для неё самое то. Если ещё добавить лисичек и маслят, будет весело и разноцветно. Мы во Львове ели дрожжевые блины с грибной подливой, с тех пор они у нас дома прописаны, только грибочки под блины я секу очень мелко) А что бег по кругу-это точно, тоже заглядываю в фото прошлых лет и поражаюсь одинаковым событиям. Надо сделать рубрику -год назад, как у древо жизни, про Иванову)
У меня нет ни лисичек, ни маслят. Они почему-то в нашем месте не растут. А вот про блины мне никогда слышать не приходилось. Наверное вкусно. Как странно устроено все в голове...
Посмотрела ещё раз на твои крокеты, румяные красавчики!!!! посчитала на пальцах-мать моя, с октября картошку не ем, вообще, даже в супе! Махнула рукой, заручилась поддержкой мужа, буду лепить вареники с картошкой и к ним много-много жареного лука. И вареники с квашеной капустой, (уныло) мне они и достанутся, но пару вареников с картошкой слопаю)
У нас лисички практически истребили, когда Польша стала массово скупать грибы, открыли приёмные пункты, и народ выбирает все грибочки, даже размером с ноготок. А раньше глянешь на холмик, а он жёлтый, словно весь в одуванчиках. Маслятки есть, но маловато, так я собираю вместо них козлятки, они суховатые, но вполне вкусные. Ещё свои солёные грибы не ели, осенью собрали белые грузди, и солили)
Похоже, что и у нас истребили. Но для них все таки лучше сосновые леса, а у нас ель да береза. И ехать далеко смысла нет, у нас белых, подберезовиков и подосиновиков полно. Но вот козлята я не собираю совсем. У нас иногда бывает сезон поддубовиков, вот их - ДА!
Comments 61
Грибы это вкусно...по крайней мере для меня... Очеень..А во фритюре что - картошка ?..
Reply
Сходи по ссылке на рецепт в конце поста.
Reply
Уже увидела) дома посмотрю)..Грибы люблю просто даже отварные )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы во Львове ели дрожжевые блины с грибной подливой, с тех пор они у нас дома прописаны, только грибочки под блины я секу очень мелко)
А что бег по кругу-это точно, тоже заглядываю в фото прошлых лет и поражаюсь одинаковым событиям. Надо сделать рубрику -год назад, как у древо жизни, про Иванову)
Reply
А вот про блины мне никогда слышать не приходилось. Наверное вкусно.
Как странно устроено все в голове...
Reply
Махнула рукой, заручилась поддержкой мужа, буду лепить вареники с картошкой и к ним много-много жареного лука. И вареники с квашеной капустой, (уныло) мне они и достанутся, но пару вареников с картошкой слопаю)
У нас лисички практически истребили, когда Польша стала массово скупать грибы, открыли приёмные пункты, и народ выбирает все грибочки, даже размером с ноготок. А раньше глянешь на холмик, а он жёлтый, словно весь в одуванчиках.
Маслятки есть, но маловато, так я собираю вместо них козлятки, они суховатые, но вполне вкусные.
Ещё свои солёные грибы не ели, осенью собрали белые грузди, и солили)
Reply
Reply
Leave a comment