Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился
( Read more... )
Суп получится, но близость к оригиналу будет такая же, как если свёклу в борще заменить морковью. Теоретически и то и другое - сладкие корнеплоды
( ... )
Вот что гугл перевел. Не поняла насчет блендера. 1 1/2 стакана воды 7/8 стакана сухого несладкого тертый кокосовый орех В среднего размера чайник , нагревать воду , но не довести его до кипения. Поместите кокосовый орех в блендере и добавить 1 чашку горячей воды . Смесь в течение 2-3 минут. Поставьте дуршлаг в миску и линии дуршлаг с 4 толщиной марли . Вылейте смешанную кокосовое смесь в марлю и скрутите , чтобы извлечь молоко , позволяямолоко идти в миску. Вернуться к мякоти кокоса в блендере и добавить остальные 1/2 стакана горячей воды. Смесь в течение 1-2 минут , процедить и нажмите через марлю в миску. Делает приблизительно 1 чашку
Кокосовое молоко точно не заменит, насчет остального не знаю. А в магазине точно нет кокосового молока? Суп этот я тоже не ела, но кокосовое молоко в азиатских блюдах... примерно как соевый соус. Ты можешь его чем-нибудь заменить? :)
Comments 148
Кокосовое молоко совсем другое на вкус. И суп должен получиться сладковато-острым.
Вкуснятина).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Не поняла насчет блендера.
1 1/2 стакана воды
7/8 стакана сухого несладкого тертый кокосовый орех
В среднего размера чайник , нагревать воду , но не довести его до кипения.
Поместите кокосовый орех в блендере и добавить 1 чашку горячей воды .
Смесь в течение 2-3 минут.
Поставьте дуршлаг в миску и линии дуршлаг с 4 толщиной марли .
Вылейте смешанную кокосовое смесь в марлю и скрутите , чтобы извлечь молоко , позволяямолоко идти в миску.
Вернуться к мякоти кокоса в блендере и добавить остальные 1/2 стакана горячей воды.
Смесь в течение 1-2 минут , процедить и нажмите через марлю в миску.
Делает приблизительно 1 чашку
Reply
Reply
Суп этот я тоже не ела, но кокосовое молоко в азиатских блюдах... примерно как соевый соус. Ты можешь его чем-нибудь заменить? :)
Reply
Поробую из стружки кокосовой смастерить.
Reply
Reply
Reply
Я делала,очень просто,даже я справилась :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Все равно кроме меня его никто есть не будет, а муж свеклу купил.
Reply
Рада, что тебе вкусно было. Как-нибудь попробую в тайском.
Reply
Чур не смеяться:))
Reply
Leave a comment