Leave a comment

Comments 110

appeti November 12 2014, 05:32:41 UTC
Очень интересно, Ирин, спасибо за новые подробности!

Reply

moyugolok November 12 2014, 05:36:24 UTC
Ты даже не представляешь, насколько я увлеклась этой темой!

Reply

appeti November 12 2014, 06:12:49 UTC
Мне тоже очень интересно!
У меня в комментариях к тому посту есть ссылка от Оли l_ape я по ее примеру вырезку свиную делала - это что-то!

Reply

moyugolok November 12 2014, 06:17:23 UTC
Это моя следующая мечта. Еще буду делать курицу типа галантин и рыбу. Очень хочу купить су вид, потому что размер мультиварки смльно ограничивает мои фантазии. Но пока только купила ваккумную машинку. Сегодня вернусь на дачу и опробую.

Reply


dimanos November 12 2014, 05:39:18 UTC
Офигеть!Просто прекрасно!
цвет на разрезе шикарен!

Reply

moyugolok November 12 2014, 05:40:18 UTC
Я была просто поражена, что кусок толщиной 8 см возможно приготовить равномерно mediume

Reply

dimanos November 12 2014, 05:45:03 UTC
БУДУ пробовать
стырил рецепт!

Reply

moyugolok November 12 2014, 05:51:10 UTC
Почитайте обязательно Катины рецепты, там и свинина, и соусы к су вид. Это правда очень интересно.

Reply


elalii November 12 2014, 05:40:39 UTC
Уважительно вытаращила глаза!
Ирочка! ну ты молодец! Такая дотошная!!!!

Reply

moyugolok November 12 2014, 05:48:01 UTC
Это песТня! Я так въехала в эту тему, там столько подводных камней. Но в качестве бонуса - мясо неземного вкуса!

Reply

elalii November 12 2014, 05:53:11 UTC
(Вздыхаю)
Пойте, маэстро, пойте, а я ем мёд с изюмом и куриный бульон. Когда нибудь и я вам подпою((

Reply

moyugolok November 12 2014, 05:54:55 UTC
Это самый диетический способ приготовления любых!!! блюд.

Reply


olga74ru November 12 2014, 05:44:22 UTC
Интересно, я может быть бы и рискнула так приготовить. Но я окружена консерваторами и ретроградами, которые розовые куски мяса есть не станут категорически. :)

Reply

moyugolok November 12 2014, 05:47:01 UTC
Оля, мы тоже не едим сырое мясо, но это - волшебное! У него совсем другой вкус, совсем!!!

Reply

olga74ru November 12 2014, 05:47:58 UTC
Я верю, но мои боятся и даже пробовать не станут. :)

Reply

moyugolok November 12 2014, 05:50:10 UTC
Попробуй сама. Я тебе обещаю - через 4 - 5 часов ты узнаешь, что такое счастье.

Reply


aliula November 12 2014, 05:48:00 UTC
Как интересно.
Даже не подозревала о таком способе приготовления. Ира, ты открыла для меня Америку. :)

Reply

moyugolok November 12 2014, 05:49:30 UTC
Вот так и я три года назад удивилась. Но тогда у меня даже не было мысли фантазировать на эту тему. А теперь у меня все получмлось. Это замечательно.

Reply


Leave a comment

Up