Это моя следующая мечта. Еще буду делать курицу типа галантин и рыбу. Очень хочу купить су вид, потому что размер мультиварки смльно ограничивает мои фантазии. Но пока только купила ваккумную машинку. Сегодня вернусь на дачу и опробую.
Интересно, я может быть бы и рискнула так приготовить. Но я окружена консерваторами и ретроградами, которые розовые куски мяса есть не станут категорически. :)
Comments 110
Reply
Reply
У меня в комментариях к тому посту есть ссылка от Оли l_ape я по ее примеру вырезку свиную делала - это что-то!
Reply
Reply
цвет на разрезе шикарен!
Reply
Reply
стырил рецепт!
Reply
Reply
Ирочка! ну ты молодец! Такая дотошная!!!!
Reply
Reply
Пойте, маэстро, пойте, а я ем мёд с изюмом и куриный бульон. Когда нибудь и я вам подпою((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже не подозревала о таком способе приготовления. Ира, ты открыла для меня Америку. :)
Reply
Reply
Leave a comment