Ты переживаешь, как мы будем жить без этого сиропа? Могу сказать тебе только одно - я его попробовала первый раз в жизни, так что если его "скоро не будет", то я точно об этом горевать не буду.
Ну вот видишь, тогда, исходя из теории, это уже не джелато. Так что нам в наших северных широтах чтобы получить настоящее джелато, нужно готовить только из наших сезонных ягод-фруктов.
у нас тут один итальянец открыл "экспериментальную джелатерию" имени себя, так я у него уже попробовала и джелатто с фуагра, и джелатто-завтрак с жареным беконом, кленовым сиропом и черникой, и авокадовое, и с виски, и из розового вина. Хотя мое любимое - зеленый чай, делается из порошка зеленого чая. Он сам такой очень фанки, и каждый день у него там новые вкусы. А как он украшает это все! Каждый сорт имеет свое украшение - к винному положена карамелизованная клубника, к вискарю - фиалки, к чаю - профитрольки, к фуагра - спагетти из морских водорослей и так далее. И все свежее, видно как миксеры крутятся. На сайте он иногда делится рецептами http://giapo.com/recipes/
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Могу сказать тебе только одно - я его попробовала первый раз в жизни, так что если его "скоро не будет", то я точно об этом горевать не буду.
Reply
Reply
Сорбет я попробовала пока только арбузный. Полный аааах!
Reply
свежие в нашей деревне редко можно купить, да
и те зеленые :-)
Reply
Так что нам в наших северных широтах чтобы получить настоящее джелато, нужно готовить только из наших сезонных ягод-фруктов.
Reply
Reply
Я знаю, что есть джелато даже для вегетарианцев!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment