Leave a comment

Comments 71

spb_vesti September 28 2014, 02:01:58 UTC
спасибо, расскажу мамуле)))

Reply

moyugolok September 28 2014, 02:06:36 UTC
Только не забудьте их заквасить, а то будет как у меня:)

Reply


livejournal September 28 2014, 03:27:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


irinarozina September 28 2014, 03:34:58 UTC
Квашеные никогда не пробовала. А вот маринованные как раз очень вкусно! Съедаются, правда, моментально)

Reply

moyugolok September 28 2014, 03:39:18 UTC
Вот и мне никак не удается попробовать. Заколдованные они, что ли:))
Маринованные просто шикарные.

Reply


svitla_4ok September 28 2014, 03:50:27 UTC
А я ни разу не ела маринованные, только квашеные) Так что, беру на заметку рецепт маринованных.

Reply

moyugolok September 28 2014, 04:04:04 UTC
А как тебе по вкусу квашеные?

Reply

svitla_4ok September 28 2014, 04:33:14 UTC
Очень нравятся. Но мне вообще квашеное нрвится больше, чем маринованное. А мужу - наоборот)

Reply


elalii September 28 2014, 03:56:54 UTC
Я много лет квашу почти по Юриному рецепту, но не всегда заливаю маринадом, иногда начиняю баклажаны, укладываю в керамический горшок и сверху заливаю кипящим растительным маслом, с полстакана.
Но такой рецепт для "быстрой" еды-2-3 недели.
Я в этом году грибы в кастрюле посолила и сразу в холодильник. Потом до меня тоже дошло, что я их не оставила на пару дней в тепле.
Сейчас стоит кимчи, уже помню, что должна пару дней, или пока пустит сок, а только потом в банки и в холодильник)
Ира, сто раз повторю-я твоими пошаговыми фотографиями восхищаюсь постоянно)

Reply

moyugolok September 28 2014, 04:07:43 UTC
Эээ, так значит не у одной меня с памятью хреново:))
Элл, вы меня запутали с этим квашением.
Я почему то всегда думала, что квасят только сырые овощи, а когда вы пишите - залила кипящим маслом, то какое же это квашение?
Короче - путаница в проводах!

Reply

ПИШИ КНИГУ elalii September 28 2014, 04:36:54 UTC
Ещё один повод для тебя, ты очень аккуратно подходишь к определению-что есть что и как должно называться (устыдилась себя)

Reply

Re: ПИШИ КНИГУ moyugolok September 28 2014, 09:08:49 UTC
Да ладно, прекрати. Просто ошибочка в технологическом процессе.

Reply


Leave a comment

Up