Я много лет квашу почти по Юриному рецепту, но не всегда заливаю маринадом, иногда начиняю баклажаны, укладываю в керамический горшок и сверху заливаю кипящим растительным маслом, с полстакана. Но такой рецепт для "быстрой" еды-2-3 недели. Я в этом году грибы в кастрюле посолила и сразу в холодильник. Потом до меня тоже дошло, что я их не оставила на пару дней в тепле. Сейчас стоит кимчи, уже помню, что должна пару дней, или пока пустит сок, а только потом в банки и в холодильник) Ира, сто раз повторю-я твоими пошаговыми фотографиями восхищаюсь постоянно)
Эээ, так значит не у одной меня с памятью хреново:)) Элл, вы меня запутали с этим квашением. Я почему то всегда думала, что квасят только сырые овощи, а когда вы пишите - залила кипящим маслом, то какое же это квашение? Короче - путаница в проводах!
Comments 71
Reply
Reply
Reply
Reply
Маринованные просто шикарные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но такой рецепт для "быстрой" еды-2-3 недели.
Я в этом году грибы в кастрюле посолила и сразу в холодильник. Потом до меня тоже дошло, что я их не оставила на пару дней в тепле.
Сейчас стоит кимчи, уже помню, что должна пару дней, или пока пустит сок, а только потом в банки и в холодильник)
Ира, сто раз повторю-я твоими пошаговыми фотографиями восхищаюсь постоянно)
Reply
Элл, вы меня запутали с этим квашением.
Я почему то всегда думала, что квасят только сырые овощи, а когда вы пишите - залила кипящим маслом, то какое же это квашение?
Короче - путаница в проводах!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment