Марин, ты попробуй приготовить небольшую порцию самого простого из сливлк и сгущенки. Взбивать каждые пятнадцать минут, в промежутках держать в морозильнике. Результат - смесь должна увеличиться в объеме вдвое. Если получится и понравится, можешь дальше делать все остальные варианты.
когда делаешь шоколадное мороженое именно с шоколадом, а не с какао, получается невероятно "шоколадистый" вкус) я тоже такое люблю, но чаще готовлю с какао, почему-то мои лучше его едят, может из-за жирности
Comments 96
Спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот наверное получилось :/
Reply
Reply
Взбивать каждые пятнадцать минут, в промежутках держать в морозильнике. Результат - смесь должна увеличиться в объеме вдвое.
Если получится и понравится, можешь дальше делать все остальные варианты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я попробую и доложу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment