Leave a comment

Comments 54

olga74ru September 11 2014, 02:04:09 UTC
Крутая машина, Ир!
Хорошая помощница в делах :)

Reply

moyugolok September 11 2014, 03:27:52 UTC
Оль, привет! Она очень классная.

Reply

olga74ru September 11 2014, 03:29:13 UTC
Привет! У вас пока без заморозков?
Нас сегодня уже приморозило с утра :))

Reply

moyugolok September 11 2014, 03:33:35 UTC
У нас такой кайф! Плюс 20 и ночью пока не холодно.

Reply


appeti September 11 2014, 03:50:00 UTC
Очень люблю его как и все помидорное:)
Только в готовое еще режу мельчайшим кубиком овощи, чтобы было что пожевать.
Агрегат знатный, выглядит так, что все очень удобно.

Reply

moyugolok September 11 2014, 03:52:40 UTC
Марин, а ведь и правда, нужно было нарезать овощи. А то я что-то так увлеклась, и все в сок, все в сок:)

Reply

appeti September 11 2014, 04:07:26 UTC
А еще его очень вкусно с солеными поджаренными миндальными лепестками.
Так понятно, увлечешься тут!:) Даже я уже подумала достать свою соковыжималку, хочу овощных соков!

Reply

moyugolok September 11 2014, 04:46:10 UTC
Ооо, какое интересное дополнение!
Я сама делаю каждый день разные соки. Яблоки, видишь ли, ога:))

Reply


elizabeth_4u September 11 2014, 04:54:30 UTC
любой домашний комбайн
с мелкой тёркой
превращает любую кожуру в неощущаемую

Reply

moyugolok September 11 2014, 05:01:56 UTC
Разве комбайн способен делать сок? У меня нет такого. Мой только рубит-трет, мелет и взбивает.
Лиза, у этого есть два неоспоримых преимущества.
1. Не накапливается жмых в камере, и поэтому его не приходится открывать и очищать-промывать. Особенно это замечаешь, когда нужно много сока (как я показывала в предыдущем посте).
2. Во вторых, под него не нужно чистить фрукты от сердцевин и семечек, не говоря уже о кожуре.
3. Он давит сок с мякотью.

Reply

elizabeth_4u September 11 2014, 05:07:59 UTC
сок бесполезен..))
это просто вода , дистиллированная самой природой
с сахаром..если это фрукты

а перетереть помидоры в ИДЕАЛЬНОЕ пюре
сохранив кожицу полезную

можно в любом комбайне
поставив насадку "самая мелкая тёрка" ))

я противница лишней техники на кухне

Reply

moyugolok September 11 2014, 05:19:22 UTC
Я поняла твой подход.
Я не буду спорить, ведь здесь каждый выбирает сам.
На самом деле для гаспачо итальянцы все же используют самое мелкое сито, чтобы потом протереть от шкурок и мякоти.
У меня большой дом, мне есть где держать много полезных гаджетов.

Reply


tatykuz September 11 2014, 05:10:44 UTC
Очень уважаю гаспачо! И реально с Борком выглядит быстро, Ира!)))

Reply

moyugolok September 11 2014, 05:20:31 UTC
Вот честно, очень удобно.

Reply


neupokoeva_n September 11 2014, 05:31:34 UTC
Представляю как это вкусно!
Машинка конечно хорошая, но я тут цену на неё посмотрела ради интереса =)

Reply

moyugolok September 11 2014, 06:25:51 UTC
Ну да:))

Reply

neupokoeva_n September 11 2014, 06:46:18 UTC
А как твой сидр поживает? Напишешь про него? Ирин, не кинешь ссылочку где ты рецепт взяла? Только не tasha_jardinier, я её пост уже читала - может ещё что-то есть? Везде разные сведения сколько ему стоять и надо ли его переливать...

Reply

moyugolok September 11 2014, 07:15:34 UTC
Я у Марата Дундука брала рецепт. Он пишет, что переливать нужно.
http://dunduk-culinar.livejournal.com/215324.html
Я потом про свой напишу, у меня завал:)

Reply


Leave a comment

Up