Очень люблю его как и все помидорное:) Только в готовое еще режу мельчайшим кубиком овощи, чтобы было что пожевать. Агрегат знатный, выглядит так, что все очень удобно.
А еще его очень вкусно с солеными поджаренными миндальными лепестками. Так понятно, увлечешься тут!:) Даже я уже подумала достать свою соковыжималку, хочу овощных соков!
Разве комбайн способен делать сок? У меня нет такого. Мой только рубит-трет, мелет и взбивает. Лиза, у этого есть два неоспоримых преимущества. 1. Не накапливается жмых в камере, и поэтому его не приходится открывать и очищать-промывать. Особенно это замечаешь, когда нужно много сока (как я показывала в предыдущем посте). 2. Во вторых, под него не нужно чистить фрукты от сердцевин и семечек, не говоря уже о кожуре. 3. Он давит сок с мякотью.
Я поняла твой подход. Я не буду спорить, ведь здесь каждый выбирает сам. На самом деле для гаспачо итальянцы все же используют самое мелкое сито, чтобы потом протереть от шкурок и мякоти. У меня большой дом, мне есть где держать много полезных гаджетов.
А как твой сидр поживает? Напишешь про него? Ирин, не кинешь ссылочку где ты рецепт взяла? Только не tasha_jardinier, я её пост уже читала - может ещё что-то есть? Везде разные сведения сколько ему стоять и надо ли его переливать...
Comments 54
Хорошая помощница в делах :)
Reply
Reply
Нас сегодня уже приморозило с утра :))
Reply
Reply
Только в готовое еще режу мельчайшим кубиком овощи, чтобы было что пожевать.
Агрегат знатный, выглядит так, что все очень удобно.
Reply
Reply
Так понятно, увлечешься тут!:) Даже я уже подумала достать свою соковыжималку, хочу овощных соков!
Reply
Я сама делаю каждый день разные соки. Яблоки, видишь ли, ога:))
Reply
с мелкой тёркой
превращает любую кожуру в неощущаемую
Reply
Лиза, у этого есть два неоспоримых преимущества.
1. Не накапливается жмых в камере, и поэтому его не приходится открывать и очищать-промывать. Особенно это замечаешь, когда нужно много сока (как я показывала в предыдущем посте).
2. Во вторых, под него не нужно чистить фрукты от сердцевин и семечек, не говоря уже о кожуре.
3. Он давит сок с мякотью.
Reply
это просто вода , дистиллированная самой природой
с сахаром..если это фрукты
а перетереть помидоры в ИДЕАЛЬНОЕ пюре
сохранив кожицу полезную
можно в любом комбайне
поставив насадку "самая мелкая тёрка" ))
я противница лишней техники на кухне
Reply
Я не буду спорить, ведь здесь каждый выбирает сам.
На самом деле для гаспачо итальянцы все же используют самое мелкое сито, чтобы потом протереть от шкурок и мякоти.
У меня большой дом, мне есть где держать много полезных гаджетов.
Reply
Reply
Reply
Машинка конечно хорошая, но я тут цену на неё посмотрела ради интереса =)
Reply
Reply
Reply
http://dunduk-culinar.livejournal.com/215324.html
Я потом про свой напишу, у меня завал:)
Reply
Leave a comment