Если хочешь жирные, то смотри. Режешь ломтиками по 0,5 см и обжариваешь каждый на растительном масле. Отдельно жаришь нарезанный полукольцами лук. Ломтики снимаешь со сковороды на тарелку и вилкой вытаскиваешь из баклажанов мякоть. Как будто землю граблями скребешь. Смешиваешь мякоть (а я и со шкурками люблю) с луком и добавляешь чеснок, укроп и майонез. Усе. Обжирайся, дорогаялюбимая:))
Здорово! Ир, у меня мама варит супы ВСЕГДА без зажарки (стала так варить, когда у папы заболел желудок), вот с тех пор и привыкли, они действительно лёгкие, приятные))
Как сказал бы мой папа, зачем же картошкой вкусные щи испортила. Моя мама тоже не любила зажарку (и ведь права была в точки зрения пользы продукта), и картошку в щи не клала. Может, мамы-то правы? Пойду ка я срежу кочан капусты.
Comments 72
(The comment has been removed)
Меня сегодня уже второй раз называют Иркой и любимой. Обожаю утро:))
Reply
(The comment has been removed)
Режешь ломтиками по 0,5 см и обжариваешь каждый на растительном масле. Отдельно жаришь нарезанный полукольцами лук.
Ломтики снимаешь со сковороды на тарелку и вилкой вытаскиваешь из баклажанов мякоть. Как будто землю граблями скребешь.
Смешиваешь мякоть (а я и со шкурками люблю) с луком и добавляешь чеснок, укроп и майонез.
Усе. Обжирайся, дорогаялюбимая:))
Reply
Хорошие воспоминания: светлые и вкусные!
Доброе утро, дорогая Ира!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Бабушка моя любимая...
Reply
Reply
Потом детство кончилось.
Reply
Leave a comment