С прошедшим Николая, повторю еще аз что он замечательный и настоящий, это очевидный факт. А мы вот только домой из отпуска вернулись, а мой отпуск продлился на неделькц, вывихнула руку и гипс наложили))))
Привет Ириш! С именниником тебя! Пусть будет здоров до 120 лет!Никогда не ела димляму и не готовила-так вкусно смотрится!Надо сделать!)Напомни мне,пожалуйста, название твоей книги,может у нас она продается!
Ооо, диммляма это сказочное блюдо, я много о нем писала. И приготовить ее можно не обязательно в казане. Можно просто на плите, или в мультиварке. А книга называется Сто рецептов моего семейного счастья. Но продается она только в России. У нее очень маленький тираж. посмотри здесь - http://moyugolok.livejournal.com/493713.html
Comments 90
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А книга называется Сто рецептов моего семейного счастья. Но продается она только в России. У нее очень маленький тираж.
посмотри здесь - http://moyugolok.livejournal.com/493713.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Повезло соседям, хочу тоже присоседиться!))
Пойду посмотрю: димляма и басма - это похоже или нет, басму я делала в казане !
Reply
Басма закладывается сразу, а димляма постепенно обжаривается, а потом все тушится.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment