Привет Иришенька!)Как же вкусно! Забыла я сорт слив,тоже,но они вкуснющие!)похожи на чернослив!Очень люблю сливы!А я сегодня поехала на ферму-хоть вкусных помидор купила там и цуккини,и огурчиков!
Ир, у меня как раз сливы лежат, и уже хотелось что-то испечь,но стоит такая адская жара, что духовку и не включишь. Утром в выходные раньше пекла, а сейчас просто невозможно! Пирог у тебя очень-очень классный, тоже так же испеку, по твоему рецепту, чуть позже)))
Да, с персиками просто беда! Я тоже упорно продолжаю их покупать, правда, тоже по 1-2 шт., чтобы не так обидно)) Пирог красавец! Но слива у нас так и не прижилась : чего-то ей не хватает , каждый год говорю ей, что спилю !
У нас вообще беда с косточковыми, вишня огромная до неба только листья дает, слив было полно, но постепенно загнулись, а вот эта пять лет стояла и ни одного плода. Пока не приехала агрономша и всю ее ни почикала. Вот она и разродилась первый раз.
Вот, у одних персиков девать некуда, а другие яблочки тачками в мусорку свозят. Несправедливость вселенского масштаба. Пирог один из самых лучших, рекомендую сильно.
Comments 75
Reply
А вот про помидоры молчи, я с ужасом думаю, что мне с ними делать.
Reply
Reply
Приезжай, отвалю тебе телегу помидоров:)
Reply
Reply
Reply
Пирог красавец! Но слива у нас так и не прижилась : чего-то ей не хватает , каждый год говорю ей, что спилю !
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас яблоки дороже персиков. Поэтому едим пока персики :).
Reply
У нас персики в рот не возьмешь, их везут видимо замороженными, они такое бэээ...
Reply
Как бы мне так сделать, чтобы море :).
Пирог очень красивый. Наверное, и вкусный.
Reply
Пирог один из самых лучших, рекомендую сильно.
Reply
Leave a comment